Экс-мэр Находки официально возглавил Фонд капитального ремонта Приморья

фото: nakhodka-city.ru | Экс-мэр Находки официально возглавил Фонд капитального ремонта Приморья
фото: nakhodka-city.ru

Как стало известно КONKURENT.RU, бывший глава Находки Андрей Горелов официально признан победителем конкурса на замещение должности генерального директора ФПК «Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Приморского края».

Горелов стал единственным, кого допустили к третьему этапу конкурса. До этого он успешно сдал  квалификационный экзамен (тестирование), набрав 49 баллов из 50 возможных.

С экс-мэром Находки соперничал Владимир Бабич, и. о. директора департамента по жилищно-коммунальному хозяйству и топливным ресурсам.

Напомним, что Горелов стал врио генерального директора ФПК «Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Приморского края» в феврале текущего года, после того как возглавивший фонд в апреле 2018 г. Александр Коваль в начале января 2019-го уволился по собственному желанию. 

Комментарии (4)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Anton 2 месяца назад
0 0
гость - путинский примат
Гость 3 месяца назад
0 0
Грамотных и умеющих работать на благо страны достаточно. Но пока ещё,в 50% вариантов кадрового подбора,решает принцип умения кандидата быть полезным ближайшему по должности конкретному лицу, плюс готовность личной преданности ему же.
Аноним 3 месяца назад
0 0
это какой-то позор
Люська 3 месяца назад
0 0
В России нет грамотных людей, почему они по кругу одних и тех же пускают?
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ