Крупнейшая авиакомпания Японии будет летать из Владивостока

Рост туристического потока сделал свое дело
фото: ru.wikipedia.org |  Крупнейшая авиакомпания Японии будет летать из Владивостока
фото: ru.wikipedia.org

Международный аэропорт Владивосток сообщает об открытии нового прямого регулярного рейса Владивосток — Токио. Полеты на данном направлении будет выполнять авиакомпания Japan Airlines (JAL).

Авиаперевозчик планирует выполнять рейсы в Токио ежедневно на воздушных судах Boeing 737-800. Жители и гости Владивостока смогут добраться до столицы Японии прямым рейсом за 2 часа 15 мин. Вылет из воздушной гавани Приморья – в 16:25 местного времени, прибытие в Токио — в 17:40. Обратный рейс из Токио планируется в 11:20 местного времени, прилет во Владивосток — в 14:45.

Сейчас перелеты в Японию из столицы Дальнего Востока осуществляют российские авиакомпании S7, «Аврора» и «Уральские авиалинии». С приходом новой авиакомпании у пассажиров появятся широкие возможности для перелетов: многочисленные стыковочные рейсы в другие города Японии, в Восточную и Южную Азию, Индию, США и Канаду, а также возможность сэкономить в пути благодаря наличию программы лояльности авиакомпании.

Japan Airlines (JAL) была основана в 1951 г. и стала первой международной авиакомпанией в Японии. Являясь членом альянса oneworld®, авиакомпания в настоящее время обслуживает 349 аэропортов в 52 странах и регионах вместе со своими партнерами по код-шерингу с современным парком из 230 самолетов. Компания JAL признана одной из самых пунктуальных крупных международных авиакомпаний и сертифицирована как 5-звездочная авиакомпания по рейтингу Skytrax. Она стремится предоставлять клиентам высочайший уровень безопасности и качества полетов во всех аспектах своего обслуживания и стремится стать одной из самых предпочитаемых авиакомпаний для пассажиров в мире.

Комментарии (1)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Местный 3 месяца назад
0 0
Летал. Токио-БКК. Лучше чем с Коrean air.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...