Доля молочного завода «убежала» к владельцу стоянок

В Приморье продали часть молокоперерабатывающего предприятия
фото: primorsky.ru |  Доля молочного завода «убежала» к владельцу стоянок
фото: primorsky.ru

Как стало известно KONKURENT.RU, Алексей Лишбергов купил на торгах долю в ООО «Хорольский молочный завод», входившем в ныне банкротную ГК «Зеленые листья».

Согласно ЕГРЮЛ, Лишбергов является соучредителем ГК «На 1-й Морской». Другим основателем компании выступает Феликс Ажимов, человек с такими  же Ф. И. О. возглавляет Школу искусств и гуманитарных наук ДВФУ. Основная экономическая деятельность ГК «На 1-й Морской» - деятельность стоянок для транспортных средств.  

Лишбергов купил 33-процентную долю, ранее она принадлежала ООО «Молочные продукты». Стоимость сделки составила 16,9 млн руб. Основным владельцем «Хорольского молокозавода» выступает ООО «Хорольское молоко», которое контролируется Игорем Гришиным (соучредитель адвокатского бюро «Правовая гарантия», г. Владивосток) и Анатолием Колесниковым (владелец московских УК «ФБЦ» и АО «Агентство «РК-Медиа»).  

З1 июля, как сообщал KONKURENT.RU, был признан банкротом Виктор Марченко, основатель ГК «Зеленые листья». Арбитражный суд ввел в отношении Марченко реализацию имущества сроком на шесть месяцев. Инициатором процедуры стало ООО «АДВ-Восток» из-за долга в размере 15,8 млн руб.

Комментарии (4)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Гость 2 месяца назад
0 0
Что за написание текста" ГК, УК ФБЦ, АДВ? Можно писать расшифровывается абривиатуру? А потом если уж продали то пишите зачем- с правом перепрофилирования или нет?!! А как можно реализовать имущество сроком на шесть месяцев? А может теперь нам будут из Москвы самолетом свежее молочко по утрам доставлять? Что думает наша местная власть?
Аноним 2 месяца назад
0 0
купил и купил, хрен с ним. но до чего довели страну путиноиды, что производить молоко стало разорительным делом.
Абырвалг 2 месяца назад
1 0
Куда катится мир.. Лишбергов купил долю в ООО "Хорольский молочный завод" - рука лицо! Хотя, я так понимаю, от молока там ничего не осталось, само молоко и завод у москвичей!?
Иванов Сергей Парфирьевич 2 месяца назад
1 0
У Лишбергова паспорт Израиля есть?
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ