Главный единоросс Приморья покидает свой пост

«Прошу понять меня правильно и не строить больше конспирологических версий»
фото: primorsk.er.ru |  Главный единоросс Приморья покидает свой пост
фото: primorsk.er.ru

Людмила Талабаева намерена сложить полномочия секретаря Приморского регионального отделения партии «Единая Россия». О своем решении она объявила на личной странице в Facebook, сообщает KONKURENT.RU.  

Талабаева сообщила, что заявление с просьбой освободить ее от должности продиктовано состоянием ее здоровья и занятостью по основному месту работы – в Совете Федерации. «Подала заявление в ЦИК партии с просьбой освободить меня от должности секретаря Приморского регионального отделения «Единой России». Прошу понять меня правильно и не строить больше конспирологических версий. Считаю свое решение оправданным», - написала Людмила Талабаева.

Специально для корр. KONKURENT.RU Людмила Талабаева добавила, что «деятельность регионального секретаря требует стопроцентного включения». «Я мотаюсь туда-сюда несколько раз в месяц, для меня это тяжело, не 30 лет. Считаю, свои основные задачи выполнила. Выбрали губернатора, организовали партию, сделали ее коллективной. Теперь нужна ротация политсовета и президиума. Надо провести конференцию, нужны деньги», - отметила член Совета Федерации. 

По ее словам, все сейчас готовятся к 2021 г. (выборы в Госдуму – прим. ред.). «Мне кажется, нужен новый секретарь со своим видением. Я свою задачу выполнила. И не должна никому  мешать», - добавила Талабаева.

Талабаева возглавила приморскую «Единую Россию» в ноябре прошлого года, с уходом с должности Валентина Шуматова. В январе 2019 г. она была избрана секретарем регионального политсовета «Единой России». Напомним также, что при Талабаевой партия совершила организационный кульбит, в результате главным органом стал президиум регионального политсовета. Регполитсовету была отведена представительская функция. В связи с перераспределением ролей между руководящими органами расширился и количественный состав президиума - до 27 человек.

Комментарии (6)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
люблю путина 4 недели назад
0 0
Видимо руки устали служить народу, всё не может унести.
Ээх 4 недели назад
0 0
На Колыму ей пора, как и её соратникам.
Zusul 4 недели назад
0 0
На покой уже давно пора Главкомстерху.
цунами 4 недели назад
0 0
на пенсию заработала?
Горожанин 4 недели назад
1 0
А вообще. кто это. ОТКУДА? Что сделала для города.для людей. ЧТО?
МММ 4 недели назад
1 0
Этой швабре уже давно пора на покой!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ