Уссурийск теперь принадлежит Коржу

фото: дума-уссурийска.рф |  Уссурийск теперь принадлежит Коржу
фото: дума-уссурийска.рф

Евгений Корж стал главой Уссурийска. Должность он получил по результатам конкурса на замещение должности мэра, сообщает KONKURENT.RU.

До сегодняшнего дня Уссурийск оставался одним из немногих в Приморье муниципальных образований с «двуглавой» системой управления. Двоевластие образовалось в 2014 г., когда в городе появились глава округа и одновременно спикер Думы Уссурийска Николай Рудь, а также глава администрации Евгений Корж — ставленник тогдашнего губернатора Миклушевского. Корж при этом был отобран конкурсной комиссией и также одобрен депутатами.

В середине сентября Корж был назначен врио главы города, после того как была избрана новая дума, а Рудь покинул свой пост.

Специально отобранная комиссия рассмотрела 10 кандидатур на пост мэра Уссурийска. Но в  Думу Уссурийска на главный смотр попали только Евгений Корж и заместитель главы администрации Михаил Павлюк. В итоге за Коржа проголосовало 17 народных избранников, восемь при этом были против.

Комментарии (1)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Платов 2 дня назад
0 0
Корж признал на суде свою вину в растрате денег из бюджета, заплатил штраф. И его переназначили.... Выводы сделайте сами...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ