Главврач медцентра ДВФУ уволен

фото: dvfu |  Главврач медцентра ДВФУ уволен
фото: dvfu

Главный врач медцентра ДВФУ Олег Пак уволен. Пресс-служба университета распространила информацию, что именитый в Приморье нейрохирург имеет «ограничения на трудовую деятельность».

Согласно сообщению, договор Олега Пака с ДВФУ на трудовую деятельность был завершен 29 ноября. В связи с тем, что потерял свою силу. Продлевать договор университет не намерен.

О том, что Олег Пак может уйти со своей должности, первым еще 28 ноября сообщил KONKURENT.RU. Олег Пак тогда не стал комментировать сложившуюся ситуацию изданию.

Между тем именно при Олеге Паке медцентр стал тем учреждением, в котором сегодня находится современное лечебно-научное оборудование, с помощью которого за пять лет работы специалисты клиники провели более 30 тыс. хирургических вмешательств. При этом он руководил учреждением с начала строительства в 2011 г. (официально он вступил в свою должность только в 2013 г.), и за все время ни у кого из руководства ДВФУ не возникало вопросов об ограничении трудовой деятельности сначала директора, а потом главврача медцентра.

 

 

Комментарии (8)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Елена 1 неделю назад
6 2
Там надо наводить порядок. Всё завязано на деньгах. Я столкнулась с этим центром. Не хочется это всё описывать. Будем надеяться, что новый главврач будет порядочным человеком.
путинский голодранец 1 неделю назад
4 3
Был врач.а стал путинский чинуша тянуша..вот и все.
StekloVata 1 неделю назад
7 4
Люди,что за глупости вы пишите!!! Олег Игоревич заслуженный врач,прекрасный руководитель и просто очень хороший человек,готовый в любую минуту прийти на помощь всем нуждающимся!
Клик 1 неделю назад
9 4
Корейская диаспора сдаёт позиции... Отмывали миллиарды в этом центре. Росходку в тридорога приобретали.
Аноним 1 неделю назад
5 6
У нас честных и порядочных людей всегда гнобят. Олег Игоревич талантливый врач и хороший организатор.
Ольга 1 неделю назад
8 3
Очень хороший специалист. Спас родственницу мою. Много знакомых лечилось в медцентре. Моя семья пользовалась услугами клиники. Нужна справедливость!
Галина 1 неделю назад
9 2
Это грабители с большой дороги. У меня опухоль молочной железы. Онкологи Приходько говорит мне, если я сделаю операцию за 300 тысяч, проживу год, если Фатеева мне будет делать химиотерапию, то проживу 3 года. И смотрят, сколько денег можно с меня выжать. За два месяца хождений между ними с меня выжали много денег. На всевозможные анализы. ФГДС за 3500 только два раза, полный анализ крови 7500, который действителен всего 10 дней. Два месяца я потеряла, за это время у меня ещё одна опухоль образовалась. Квоту мне сказали будете ждать полгода, поэтому надо быстрее определяться, искать деньги. Я поняла, что меня обманывают и обратилась в краевой онкологический. Там сделали операцию, прошла 21 курс химиотерапии. Все бесплатно. У меня все документы на руках. Люди, не теряйте на них время! Кому интересно, могу предоставить документы, как дурит гинеколог Юлия. С умным видом. За гистероскопию она мне насчитала 78000. В Джорж я сделала за 23000. А так все красиво там.
костя 1 неделю назад
12 10
все правильно он развивает корейскую медицину а нашу гробит
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ