«Клуб миллионеров» Дарькина ликвидирован

фото: фотобанк Росконгресс |  «Клуб миллионеров» Дарькина ликвидирован
фото: фотобанк Росконгресс

Ассоциация граждан, заинтересованных в реализации государственной социально-экономической политики в Приморском крае, — клуб «Нам здесь жить» — ликвидирована. Соответствующая запись внесена в ЕГРЮЛ, сообщает KONKURENT.RU.

«Нам здесь жить» был официально зарегистрирован 13 июня текущего года. С легкой руки экспертов некоммерческое партнерство было прозвано «клубом миллионеров» Сергея Дарькина. Экс-губернатор Приморья хоть и не значился в списке учредителей, но близость к ныне владельцу ПАО «Фонд ТИГР» других основателей клуба не оставляла никаких сомнений.

Под знаменем Дарькина пытались найти себе убежище: депутат ЗС ПК Сергей Ищенко, бизнесмены портового разлива Александр Домнин и Вячеслав Перцев, Иннокентий Лазарев (сын экс-ректора ВГУЭС Геннадия Лазарева), а также примкнувшие к ним глава «ДальРАО»,  бывший командующий войсками Восточного военного округа адмирал Константин Сиденко и генерал-полковник Павел Тарасенко, в прошлом вице-мэр Владивостока, советник губернатора Дарькина и начальник Тихоокеанского управления Погранслужбы РФ.

Но главным бенефициаром и одновременно «пиарщиком» стал депутат ЗС ПК Игорь Чемерис, который чуть ли не прямо заявлял о цели клуба – противопоставление действующей власти. За слишком смелый для своего положения рекламный подход народный избранник, как известно, в итоге потерял место председателя «социального» комитета Законодательного собрания. А сам «Нам здесь жить» быстро перешел в статус ликвидации.

Правда, последующая встреча вице-премьера – полпреда в ДФО Юрия Трутнева с членами организации позволила околоклубным последователям заговорить о реанимации «Нам здесь жить». Однако новая запись в ЕГРЮЛ явно намекает на то, что «миллионерам» придется держаться в тени и постараться больше не околачивать высокие трибуны.

 

Комментарии (8)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Дота 4 недели назад
0 0
Миллиардер, а в глазах тоска..
Иванов Сергей Парфирьевич 1 месяц назад
0 0
"Господа судьи! Впервые в истории человечества перед судом предстали преступники завладевшие целым государством и самое государство сделавшие орудием своих чудовищных преступлений. Пришел день, когда народы мира требуют сурового наказания преступников. Я призываю суд вынести всем без исключения подсудимым высшую меру наказания – смертную казнь". Есть надежда услышать подобную речь и в 21 веке.
=для Пикачу Детектива= 1 месяц назад
0 0
В одном из фильмов Дени Де Вито рассказал анекдот-"Богатые играют в игру,один купил джип а другой яхту,один построил поместье а другой небоскреб,один купил вертолет,другой Боинг.Ну и в чем смысл спрашивает третий.А кто перед смертью больше наберет тот и выиграл"Так что не в деньгах счастье а чтобы тебе хватало.А если постоянно тянет еще и еще то это болезнь и ее надо лечить...РЕВОЛЮЦИЕЙ.
Приморец 1 месяц назад
1 1
Скоро прицдут китайцы и купят всех ,и зеленых и красных.Пустое это.Не с теми воюете.
Андрей 1 месяц назад
0 3
Современные провинциальные декабристы!
Пикачу Детектив 1 месяц назад
1 8
Давайте исходить из реалий нашей жизни. Возврат денег богатыми и улучшение жизни бедных в результате возврата тех же денег - всё это бла-бла-бла. Вспомните пример Лас-Вегаса. Деньги мафии превратили пустыню в оазис и т.д. Почему бы и здесь не также? Будут рабочие места, вливание средств в развитие, улучшение инфраструктуры. Чёрное и Белое (то бишь красные и белые) было в 1917 году. 100 лет назад. А сейчас более чем 50 оттенков всех цветов. Надо мыслить прогрессивно.
Раиса 1 месяц назад
4 1
Твари😠😠😠💸 на воровали денег а теперь шикуют, 🤷‍♂️🤦‍♀️а некоторые холопы, последний хлеб без соли доедают. Как их не навижу.
Вася идитевжопу 1 месяц назад
4 1
Быстро учредили и также быстро ликвидировали очередное озеро, но только против губера, чуваки решили, что деньги в кармане им ближе к телу, чем тогда когда они будут на партизанском проспекте
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ