Приморские турагентства перестали формировать туры в Китай

pixabay.com |  Приморские турагентства перестали формировать туры в Китай
pixabay.com

Туристические организации на территории Приморья в настоящее время не формируют туры в Китай, как для организованных групп, так и индивидуальных туристов. Об этом сообщили в пресс-службе правительства региона.

«Мы, следуя рекомендациям Ростуризма, по-прежнему убедительно просим туроператоров приостановить реализацию туристских продуктов, а также отдельных услуг в Китайскую Народную Республику до нормализации эпидемиологической обстановки в стране», – прокомментировал Константин Шестаков, заместитель председателя правительства Приморья.

Продажи туров в Китай могут попасть под запрет из-за вспышки пневмонии, вызванной новым типом коронавируса. Она возникла в декабре в китайском городе Ухань. Впоследствии случаи заражения были зафиксированы в других городах Китая, а также в Южной Корее, Таиланде, США, Канаде, Франции, Австралии и других государствах. К настоящему моменту известно не менее чем о 80 погибших и более 2 тыс. заразившихся.

 

Комментарии (2)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
приморье 1 месяц назад
0 0
Инкубационный период 12 дней...т.е. можно заразиться в Китае и обнаружить только здесь через 2 недели....это проблема не решаема...кроме закрытия границы и введения в приграничных территориях особое положение...
приморье 1 месяц назад
0 0
Зная российскую бесшабашность решение надо принимать быстро с сверху...иначе будет поздно.Какой на.....туризм.Мы вымрем все если все китайцы уехавшие на свой Новый Год вернутся сюда к концу недели....
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ