Мишустин назначил Трутнева ответственным за развитие Северного Кавказа

kremlin.ru |  Мишустин назначил Трутнева ответственным за развитие Северного Кавказа
kremlin.ru

Глава российского правительства Михаил Мишустин распределил обязанности между членами нового состава кабмина. Как следует из распоряжения, вице-премьер Юрий Трутнев не только сохранил полномочия в области развития Дальнего Востока, но и приобрел новые – теперь он стал ответственным за развитие государственной политики в области комплексного социально-экономического развития Северного Кавказа.

При этом на период временного отсутствия дальневосточного полпреда вопросы, закрепленные за Трутневым, будет рассматривать Алексей Оверчук, отвечающий в правительстве за международное сотрудничество.

В рамках новых обязанностей Трутнев будет координировать свои действия с бывшим генеральным прокурором России, ныне полпредом в СКФО Юрием Чайкой. «Сегодня в округе целый пласт проблем, который блокирует его полноценное развитие. Официальный уровень безработицы на Северном Кавказе более чем в два раза превышает среднероссийские показатели», - заявил уже Чайка.

 

Комментарии (5)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Лариса 3 недели назад
1 0
Ну, Трутнев Дальний Восток поднял, теперь вперёд на Северный Кавказ, нет на Руси Матушке других кадров, привет из Пермского края и Дальнего Востока
Berg 3 недели назад
0 0
Кавказ-тяжелая тема.Там надо всех этих вросших корнями в кресла убрать,чтобы что-то получилось.Везде коррупция.ВЕЗДЕ
Северный Кавказ 3 недели назад
1 0
Ждем Трутнева, все стоим в очереди за памперсами.
qwer 3 недели назад
1 0
уровень безработицы на Северном Кавказе более чем в два раза / На дальнем востоке уровень инфляции выше чем по стране. Спасибо Трутневу. Годовая инфляция в Дальневосточном федеральном округе (ДФО) по итогам 2019 года составила 3,9% после 4,0% в ноябре (по итогам 2018 г. - 3,8%). В целом по России годовая инфляция продолжила замедляться и составила 3,0% в декабре против 3,5% в ноябре. Северный Кавказ крепитесь !! .
люблю путина 3 недели назад
0 0
Правильное решение, после того, как под предводительством Трутнева ДВ достиг уровня развития Японии, Гонконга и Сингапура, пришло время перебросить его на Кавказ, верю, сауна на Эльбрусе будет работать.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ