Корейские авиакомпании перестали летать во Владивосток

Авиакомпания Korean Air, основанная в 1969 г., начала выполнять регулярные рейсы из Сеула во Владивосток в 1994 г. Сначала на самолетах Fokker-100, потом MD-80, с начала 2000-х на Boeing-737, вместо которых в периоды пиковых нагрузок на маршрут ставятся широкофюзеляжные Airbus-330. Фото: KONKURENT |  Корейские авиакомпании перестали летать во Владивосток
Авиакомпания Korean Air, основанная в 1969 г., начала выполнять регулярные рейсы из Сеула во Владивосток в 1994 г. Сначала на самолетах Fokker-100, потом MD-80, с начала 2000-х на Boeing-737, вместо которых в периоды пиковых нагрузок на маршрут ставятся широкофюзеляжные Airbus-330. Фото: KONKURENT

1 марта, когда в Южной Корее празднуется День независимости (от Японии), главная авиакомпания страны Korean Air, также отмечающая в этот день 51 год со дня основания, впервые не выполнила свой рейс из Сеула во Владивосток по причине прекращения регулярных полетов из-за эпидемии коронавируса, сообщает KONKURENT.RU.

Транзитных пассажиров, прибывающих в сеульский международный аэропорт Инчхон из стран Азии, Америки и др., отправляют во Владивосток на рейсах «Авроры» и S7, которые пока выполняются. Рейс корейской Jeju Air, которым в последнее время стало летать все больше приморцев, по этому маршруту во Владивосток также не выполнен.

Дальневосточники, спланировавшие поездку в страны АТР в марте, меняют планы, сдают билеты. Стремительно развивавшаяся во Владивостоке в последние годы туристическая отрасль начала нести убытки, ее игроки надеются, что ситуация выправится к началу летнего сезона, иначе по соответствующей инфраструктуре столицы ДФО будет нанесен удар, от которого город быстро не оправится.

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ