В Приморье отметили изменение ситуации с коронавирусом

фото: pixabay.com |  В Приморье отметили изменение ситуации с коронавирусом
фото: pixabay.com

В Приморском крае начала меняться ситуация с коронавирусной инфекцией нового типа.

Об этом сообщили на ежедневном заседании оперативного штаба по борьбе с COVID-19. Согласно данным штаба, число вылечившихся от опасного вируса вновь превысило число новых случаев заражения. Так, по состоянию на 25 июня в регионе выявили 84 новых случаев коронавируса против 97 выписанных из инфекционных госпиталей пациентов.

Таким образом, общее число всех приморцев, победивших коронавирус, выросло до 2 тыс. 364 человек. В то же время общее число пациентов, у которых выявили опасный вирус с начала пандемии, составило 3 тыс. 895 человек.

Также в оперативном штабе назвали районы, в которых зафиксировано больше всего случаев новых заражений. Ими стали Владивосток (55 новых больных коронавирусом), Находка (9), Арсеньев (5) и Уссурийск (5).

За минувшие сутки выросло и число погибших от коронавируса. С болезнью за прошедшие сутки не справился еще один пациент. Им стала женщина в возрасте 86 лет. Как рассказали в оперативном штабе, пациентка поступила в больницу с тяжелой формой пневмонии.

«Больная 86 лет страдала сахарным диабетом и тяжелой сердечно-сосудистой патологией, последствиями инсульта», – рассказали в оперштабе.

Напомним, что уровень заболеваемости в крае до сих пор остается достаточно высоким. В связи с этим в Приморье продлен режим повышенной готовности. Посещение любых общественных мест допустимо только с использованием средств индивидуальной защиты органов дыхания и соблюдением социальной дистанции.

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ