Мэр Находки уходит в отставку

фото: А. Сафронов/primorsky.ru |  Мэр Находки уходит в отставку
фото: А. Сафронов/primorsky.ru

С 7 июля глава Находкинского городского округа Борис Гладких официально уходит в отставку, исполнять обязанности мэра будет его зам Тимур Магинский, сообщает KONKURENT.RU.

При этом Гладких станет советником губернатора Олега Кожемяко по транспорту. «Он знает работу стивидорных компаний, железнодорожного транспорта. В этих вопросах и будет мне помогать», – приводятся слова главы региона в сообщении пресс-службы правительства Приморского края.

До 8 мая текущего года Тимур Магинский возглавлял портовый Корсаков на Сахалине.

Еще ранее в Петропавловске-Камчатском Магинский работал консультантом комитета Заксобрания Камчатского края по рыболовству, природным ресурсам и аграрной политике. Пошел на повышение и был назначен заместителем министра сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Камчатского края.

На Сахалине Магинский сначала был советником губернатора Олега Кожемяко, потом стал вице-мэром Корсакова по городскому хозяйству. С сентября 2017 г. исполнял обязанности главы, когда тогдашнего руководителя города Александра Рудакова задержали по подозрению в коррупции. В мае 2018 г. был назначен по решению местной думы главой Корсакова.

 

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ