Золотые чартеры: названа стоимость тура во Владивосток из Москвы

фото KONKURENT |  Золотые чартеры: названа стоимость тура во Владивосток из Москвы
фото KONKURENT

Как стало известно KONKURENT.RU, туроператор Anex Tour отменил чартерные рейсы из Владивостока в Сочи и разработал чартерную программу полетов из центральной части России в столицу ДФО. Стоимость тура получается фантастической. 

«В Сочи сейчас очень большой турпоток, поэтому многие туркомпании имеют трудности с оперативным подтверждением номеров в отелях российского курорта», – сообщили KONKURENT.RU причину источники, близкие к туркомпании. Информацию об отмене рейсов подтвердили и в пресс-службе АО «Международный аэропорт Владивосток».

Чартерные рейсы Anex Tour анонсировал в конце июня. Полеты предполагалось осуществлять на бортах Boeing 767-300 авиакомпании AZUR air дважды в неделю. Маршруты были заявлены до конца сентября с возможностью продления до конца октября.

Ранее сообщалось, что Anex Tour отменил чартеры в Сочи из Хабаровска, Благовещенска и Южно-Сахалинска. Причина все та же – нехватка мест в отелях из-за высокого спроса.

При этом, как сообщили KOKURENT.RU в пресс-службе аэропорта Владивостока, туркомпания «Библио-Глобус» и авиакомпания «Россия» не отказываются от своих рейсов из Владивостока в Сочи (два раза в неделю) и Симферополь (один раз в неделю), открытые 6 июля.

Насколько мешает планам «Библио-Глобус» и «России» высокий спрос в Сочи, выяснить не удалось: компании проигнорировали запросы KONKURENT.RU.

В пресс-службе Anex Tour не стали комментировать отмену чартерных рейсов из Владивостока, однако сообщили, что в 20-х числах сентября планируется запуск чартерных программ на Дальний Восток из центральной части страны.

«Сейчас мы рассматриваем программы из Москвы и Новосибирска, ориентировочно на осень. Туры на базе чартерного перелета еще не посчитаны, однако мы предполагаем, что удастся снизить стоимость пакетов примерно на 30%, – рассказали в Anex Tour. –  До запуска чартеров мы добавили экскурсионные пакеты с регулярным перелетом из четырех городов (Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Новосибирска) в Хабаровск, Владивосток и Южно-Сахалинск на период заездов август-сентябрь. Стоимость таких туров на примере Владивостока (Москва-Владивосток-Москва) начинается от 106 тыс. руб. на двоих на 5 ночей и от 123 тыс. руб. на двоих на 8 ночей. Продолжительность заездов от 5 до 8 дней».

 

Комментарии (1)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 2 недели назад
3 0
крэйзи??? за 5 ночей в хлеву больше сотки??? на набке лучше!!!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ