Россия открыла границы. Куда можно полететь с 1 августа?

pixabay.com |  Россия открыла границы. Куда можно полететь с 1 августа?
pixabay.com

С 1 августа в силу вступает решение о частичном открытии авиасообщения России с другими странами. Полететь можно будет в Турцию, Великобританию и Танзанию.

24 июля премьер-министр Михаил Мишустин заявил о том, что с 1 августа частично восстановится международное авиасообщение. Первыми странами, куда смогут полететь россияне, стали Турция, Великобритания и Танзания, уточнила заместитель председателя Правительства Российской Федерации Татьяна Голикова. По словам политика, на сегодняшний день только эти страны соответствуют условиям для открытия границ на взаимной основе.

Авиасообщение с Турцией планируется возобновлять поэтапно: с 1 августа начнут выполнять рейсы в Стамбул и Анкару, а с 10 августа – на основные курорты Турции (Анталия, Бодрум и Даламан). Улететь можно будет из аэропортов Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону.

Выполнять международные рейсы будет компания «Аэрофлот»: на 1 августа запланированы перелеты из Москвы в Стамбул и Лондон. Также 1 августа в аэропорт Внуково приземлится рейс Turkish Airlines, а в Домодедово – Pegasus Airlines, уточнили в Росавиации.

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ