Азия откроется для россиян еще не скоро

фото: azurair.ru |  Азия откроется для россиян еще не скоро
фото: azurair.ru

Росавиация утвердила график вывозных рейсов из иностранных государств до конца августа. На основании этого списка можно сделать предварительные выводы о том, регулярное авиасообщение с Южной Кореей, Таиландом, Японией и Вьетнамом откроется еще не скоро.

Документ за подписью главы Росавиации Зарины Догузовой содержит информацию о 42 вывозных рейсах в Москву и регионы РФ из 20 государств мира. В списке стран, откуда будут выполняться вывозные рейсы в августе, – Армения, Азербайджан, Венгрия, Греция, Германия, Кипр, Испания, Франция, ОАЭ, Индия, Таиланд, Япония, США, Узбекистан, Таджикистан, Доминиканская Республика, Венесуэла, Южная Корея, Вьетнам, Киргизия.

Как минимум две страны из вывозного списка активно обсуждались как наиболее вероятные «кандидаты» на восстановление авиасообщения в ближайшее время. Это ОАЭ и Южная Корея. Согласно графику, на 8 августа заявлен вывозной рейс Emirates в Дубай, на 29 августа запланирован рейс по маршруту Владивосток – Сеул.

По состоянию на 5 августа Россия открыла границы с Великобританией, Турцией, Танзанией, Абхазией и Швейцарией. Сообщалось также, что в настоящее время ведутся переговоры и о возобновлении авиасообщения между Россией и Китаем.

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ