Экс-прокурор Владивостока получил новую должность в Москве

фото: пресс-служба администрации Владивостока |  Экс-прокурор Владивостока получил новую должность в Москве
фото: пресс-служба администрации Владивостока

Приказом генпрокурора Игоря Краснова бывший прокурор Владивостока Виктор Малюков назначен заместителем прокурора города Москвы.

Согласно приказу, Малюков будет курировать вопросы деятельности гражданско-судебного управления, уголовно-судебного управления, а также контролировать прокуратуры Новомосковского и Троицкого административных округов.

Малюков переехал в Приморье в 2013 г. по приказу тогдашнего прокурора региона Сергея Бессчасного и возглавил управление по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры. С марта 2016 г. по сентябрь 2017 г. занимал должность прокурора Владивостока, а потом стал и заместителем прокурора Приморского края.

Сергей Бессчасный был уволен с поста прокурора Приморья по указу президента в августе 2018 г. и позже возглавил организационное управление Генпрокуратуры. В мае текущего года стало известно о новой должности экс-прокурора края – он стал начальником Главного управления правовой статистики и информационных технологий Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

Комментарии (1)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 1 месяц назад
2 0
Если бы до сих пор прокурором края был С. Бессчасный, такого беспредела Я считаю с нашими коррупционными пчелами не было. Он ещё тогда во всем разобрался и сказал прекратить все разборки по нам, пчеловодам. Великой души, чести и совести был этот руководитель, Прокурор с большой буквы. Таких сейчас у нас нет, судя по тому, что пчелы наши до сих пор коррупционеры. И смех и грех.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ