Культурное возвращение. В Приморье назначен новый министр

фото: primorsky.ru |  Культурное возвращение. В Приморье назначен новый министр
фото: primorsky.ru

Зампред правительства Приморского края Елена Бронникова стала еще и министром культуры. Соответствующая запись появилась на сайте регионального кабмина, сообщает KONKURENT.RU.

До сегодняшнего дня в ранге заместителя председателя правительства Бронникова курировала вопросы труда и социальной политики, культуры и архивного дела, физической культуры и спорта, охраны объектов культурного наследия. Теперь ее должность стала длиннее в связи с присоединением звания министра культуры и архивного дела.

Напомним, что до превращения администрации края в правительство Бронникова возглавляла департамент культуры Приморского края, а до этого работала заместителем главы администрации Уссурийского городского округа по вопросам социальной сферы.

Прежний министр культуры Приморья Максим Бурдело покинул пост по собственному желанию 6 августа в связи с проблемами со здоровьем. На место временно была назначена его зам Леонора Ходова. А 11 августа с должности руководителя ГАУК «Приморская краевая филармония» ушла Анна Алеко.

 

Комментарии (2)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Леонор Ходов 1 месяц назад
0 0
Вот и посмотрим человек из народа или через год недвижимость появится и за границей.
александр 1 месяц назад
1 0
Радостные новости-зашевилились,давно пора растрясти этот ком,порвать связи,надеюсь что это и каснентся на выборах депутатов зк,там тоже надо выбирать не алигархов, а простых водителей,врачей,учителей,чтоб не какой недвижимости кроме квартиры и одного авто на всю семью,чтоб жили болью и проблемами народа, а не своего нахапанного сундука.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ