«Называйте выполнимые сроки»: Кожемяко устроил разнос строителям известного ЖСК

фото: primorsky.ru |  «Называйте выполнимые сроки»: Кожемяко устроил разнос строителям известного ЖСК
фото: primorsky.ru

Губернатор Приморья Олег Кожемяко посетил строительство ЖСК «Остров» и потребовал от строителей соблюдать разработанный ими же график, сообщает KONKURENT.RU.

«Срок исполнения не мы вам назначали, это ваша дата. Когда вы берете на себя какое-то обязательство, под него подводятся ресурсы, люди, и таким образом зарабатывается авторитет. Поэтому в следующий раз называйте выполнимые сроки», – сказал застройщикам губернатор.

По предварительным данным, строительно-монтажные работы на первых 38 домах кооператива будут завершены в мае текущего года. Полная сдача объектов ЖСК «Остров» намечена на 2022 г.

История с ЖСК «Остров» длится уже не первый год. Строительство было остановлено по причине нехватки средств у ЖСК «Остров», а также из-за отсутствия компетентных специалистов по приемке выполненных работ.

Финансирование стройки ведется по линии «Дом.рф», с которым ЖСК «Остров» подписал договор оказания безвозмездной помощи. Общая сумма затрат оценивается в 1,6 млрд руб. Техническим заказчиком для завершения строительства ЖСК «Остров» было выбрано казенное предприятие Приморского края «Единая дирекция по строительству объектов на территории Приморского края» (КППК «Приморкрайстрой)».

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ