В Сбербанке рассказали о новых условиях «Дальневосточной ипотеки»

фото pixabay.com |  В Сбербанке рассказали о новых условиях «Дальневосточной ипотеки»
фото pixabay.com

Клиенты Сбербанка могут оформить «Дальневосточную ипотеку» от 0,1% годовых при покупке квартиры у застройщиков – участников проектного финансирования с использованием эскроу-счетов.  

Николай Васёв, вице-президент, директор дивизиона «ДомКлик» Сбербанка: «Более 12 тыс. жителей Дальнего Востока воспользовались льготной программой Сбербанка для покупки жилья в ипотеку. И совместно с нашими партнерами-застройщиками мы продолжаем улучшать условия программы и предлагаем сниженные ставки для покупателей, которые ожидают завершения строительства дома, при этом уже выплачивают ипотеку.

Преимущество для застройщика заключается в возможности стимулирования продаж за счет предоставления скидки на ставку по ипотеке. При этом застройщик сам принимает решение в отношении каждой квартиры».

Льготный кредит предоставляется на покупку квартиры в новостройке на территории Дальневосточного федерального округа до 31 декабря 2024 г. В программе могут принять участие семьи, если возраст обоих супругов не превышает 35 лет (включительно), либо граждане не старше 35 лет (включительно), не состоящие в браке и имеющие ребенка, возраст которого не превышает 19 лет.

Максимальный срок кредита – 20 лет и 2 месяца, сумма кредита – до 6 млн руб. Первоначальный взнос – от 15% стоимости недвижимости.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ