2021-06-11T07:37:48+10:00 2021-06-11T07:37:48+10:00

«Toyota изменила традициям»? В России презентовали Land Cruiser 300

Насколько изменился известный внедорожник

Фото: landcruiser_300 |  «Toyota изменила традициям»? В России презентовали Land Cruiser 300
Фото: landcruiser_300

Японская компания Toyota представила в Москве новый внедорожник Land Cruiser 300, сообщает KONKURENT.RU со ссылкой на PRIMPRESS.

Главное новшество в Land Cruiser 300, подчеркивает издание: восьмицилиндровые моторы ушли в прошлое, а им на смену пришли наддувные «шестерки». По-прежнему два двигателя: бензиновый и дизельный.

«Сначала в России начнутся продажи (когда – неизвестно) бензиновых «трехсотых» с двигателем твин-турбо объемом 3,5 литра (мощность 415 л. с., мощнее предыдущего V8). Турбодизельный мотор будет иметь объем 3,3 л и мощность 299 л. с. Внедрожник оснастят новой 10-ступенчатой АКПП», – отмечает PRIMPRESS.

Версий с пневмоподвеской больше не будет, она осталась в прошлом. Вместо нее в топ-версиях у нового поколения применяются адаптивные амортизаторы и пружины, а в комплектациях попроще ставятся, как и раньше, пружины в сочетании с обычными амортизаторами. А лицевые панели дверей, передние крылья, капот и крыша сделаны из алюминия. Появилась и кнопка запуска двигателя мотора с функцией распознавания отпечатка пальца

PRIMPRESS пишет, что стоимость ТЛК-300 не называется. Однако в первом квартале 2021 г. последние выпущенные Land Cruiser-200 в топовой комплектации продавались не менее чем за 6 546 000 руб.

Жители Приморского края уже составили свое мнение о Land Cruiser 300, о чем они пишут в соцсетях:

– Монитор без банкоматовских кнопок! Фантастика! Toyota изменила традициям.

– Опять человеческим салоном обделили. Красивый внешний вид, но устаревший интерьер.

– То же устаревшее ведро. От рамы никуда отойти так и не смогли. Поменяли оптику и салон, добавили немного алюминия... Все? Уже устаревшим вышел лет на 10.

– В России его будут покупать за любые деньги, будут продолжать мириться со всеми его недостатками. Много осталось старых решений, но любой новый владелец скажет, что это только плюс.

– Сейчас будет всплеск предложений на рынке б/у 200-х.

– Да, неплохо было бы на таком в Андреевку сгонять.

– Ох, этих мажоров на «крузаках» еще больше станет, а денег на платную парковку они не найдут, будут теперь газоны своими флагманскими внедорожниками украшать.

– Так и вижу, как жители гостинок бегут в банк отдавать свои кровные, чтобы эту красавицу японскую в кредит взять. Ничем не отличаются от «яблочников».

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (3)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Коля 1 неделю назад
0 0
Ща пенсии, наверное, проиндексируют, будем брать однако.
Читающий 1 неделю назад
1 1
Пластмассовая пузотёрка.
мыгород 1 неделю назад
1 1
Чем дальше ,тем страшнее , и этот торчащий дисплей в кабине над панелью... Куда мир катится?
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ