2021-07-30T07:56:50+10:00 2021-07-30T07:56:50+10:00

На Пхукете все плохо. Вводятся тотальные ограничения

фото pixabay.com |  На Пхукете все плохо. Вводятся тотальные ограничения
фото pixabay.com

Приказом губернатора провинции Пхукет в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции объявляется о закрытии многих учреждений. Кроме того, вводится тотальный запрет на въезд в провинцию с материка всех категорий граждан по суше, воздуху и морю на период с 3 по 16 августа с. г.  

С 30 июля и минимум до 16 августа на Пхукете будут закрыты бильярдные; компьютерные и игровые клубы; школы боевых единоборств; бассейны.

Кроме того, вводятся дополнительные ограничительные меры: время работы стадионов, спортивных площадок на открытом воздухе и общественных парков ограничивается 21:00; крытые спортивные комплексы, фитнес-залы, йога-студии и залы для занятий аэробикой могут быть открыты до 21:00, при этом сотрудники и клиенты указанных учреждений должны быть полностью вакцинированы от коронавируса.

Также приказом губернатора Пхукета вводится тотальный запрет на въезд в провинцию с материка всех категорий граждан по суше, воздуху и морю на период с 3 по 16 августа с. г. Исключение составляют транспортные средства, задействованные для перевозки грузов, предназначенных для жизнеобеспечения острова (автомобили скорой помощи, инкассации, автомашины для транспортировки продуктов питания и лекарств, бензовозы и т. п.).

В перечень исключений также включены граждане, отбывающие в указанный период за границу из международного аэропорта Пхукета. При въезде в провинцию на контрольно-пропускном пункте в день вылета необходимо предоставить авиабилет, а также сертификат о вакцинации и отрицательный ПЦР/антиген тест на коронавирус.

«Карантинные отели системы ALQ на Пхукете и «Песочница» продолжат работать в прежнем режиме», – сообщило Генконсульство РФ в Пхукете.

С 1 июля для вакцинированных иностранцев и граждан Таиланда официально открыт остров Пхукет. Пока на остров без прохождения карантина может попасть путешественник, привитый препаратами компаний AstraZeneca, Sinovac, Johnson & Johnson, Moderna, Sinopharm, Pfizer и Covishield.

Ранее сообщалось, что Таиланд хочет купить 10-20 млн доз российской вакцины «Спутник V», министерство здравоохранения страны и РФПИ обсуждают использование препарата в королевстве. Однако последние ограничения не вселяют российским, особенно приморским туристам надежду: Таиланд может оставаться закрытым еще очень долго.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (1)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
ОПГ ЕР 1 месяц назад
0 0
Заоазу везите в крымНаш, другу Эдику и в Егтпед.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ