2021-11-29T17:26:02+10:00 2021-11-29T17:26:02+10:00

Гендиректор «Артем-Хлеб»: «Секрет успеха компании – это люди!»

 Гендиректор «Артем-Хлеб»: «Секрет успеха компании – это люди!»

Генеральный директор ООО «Артем-Хлеб» Любовь Островская в интервью KONKURENT.RU рассказала о том, как развивалось предприятие с 47-летней историей, об эксклюзивных разработках хлебозавода и интересной новинке – тортах «Добросчастье».

– Любовь Германовна, что собой представляло предприятие «Артем-Хлеб» в самом начале пути и какое оно сейчас, спустя 47 лет?

– История предприятия началась с 1974 года в качестве основного поставщика по выпуску хлебобулочных, сухарных и кондитерских изделий по Артемовскому округу. В состав предприятия входили три хлебозавода (№16, 17 и 18). С развитием технологий, модернизации и реконструкции производства произошло слияние хлебозаводов в один – «Артемовский хлебокомбинат», далее «Артем-Хлеб».

В настоящее время производственная площадка преимущественно специализируется на выпуске кондитерских и сухарных изделий, широкий ассортимент которых пользуется огромным спросом у жителей нашего города и края. Поэтому для автоматизации производственных процессов и улучшения качества изделий  было приобретено современное оборудование, в том числе для изготовления печенья и для упаковки кондитерских изделий. Также «Артем-Хлеб» сохранил значимое для города производство хлебобулочных изделий с соблюдением традиционных методов тестоведения – хлеба: «Шахтерский», «Артемовский», «Сельский», «Нива» и другие.

– В чем секрет успеха вашей компании? Что помогает сохранить качество продукции?

– Секрет успеха компании – это люди! Опыт и профессионализм которых обеспечивает стабильное качество работы. Важным критерием продукции является подбор качественного сырья под контролем собственной производственной лаборатории.

Отточенное годами мастерство специалистов делает продукцию «Артем-Хлеб» вкусной и привлекательной, и именно поэтому потребители уже много лет выбирают наши хлеба и кондитерские изделия.

– Очень важно любить то, что делаешь. Какие товарные позиции можете выделить лично вы?

– Сложно выбрать что-то конкретное! Мне по вкусу вся выпускаемая продукция. Очень люблю и горжусь нашим «Шахтерским» хлебом и тортом «Медовое чудо». Эти позиции были разработаны производственной лабораторией предприятия. И, конечно, не могу не отметить наш замечательный сдобный сухарь, выпускаемый с основания производства!

– Планируется ли расширение ассортимента хлебобулочных изделий?

– Производственная лаборатория предприятия постоянно проводит работу по развитию ассортимента хлебобулочных изделий.

– Какие еще направления будут расширяться? Появятся ли новые?

– В первую очередь в планах стоит дальнейшее развитие и автоматизация кондитерского производства, что позволит расширить ассортимент бренда «Добросчастье» – выпускать  новые пирожные с различными вкусами, пирожные профитроли с кракелюром и пирожные-медовики в шоколаде.  

– Поговорим о популярных и полюбившихся тортах «Добросчастье». Сейчас они известны как доступная и качественная продукция. Расскажите об этом продукте.

– Каждый человек удовлетворяет потребность в сладком исходя из своих предпочтений, а также финансовых возможностей. И так как  сладости являются источником вкусового наслаждения, положительных эмоций, а культура чаепития развивается все шире, нашей компанией и ее специалистами разработан потрясающий десерт по очень доступной цене. Это классный продукт, с отличным дизайном, с выраженным брендом «Добросчастье»! Только вслушайтесь: добро и счастье! Это то, что сегодня так необходимо нам с вами в повседневной жизни. Потребителям предлагается целая коллекция тортов с популярными вкусами: тирамису, шоколад, сливочный пломбир, банан и клубника.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ