2022-06-07T06:30:50+10:00 2022-06-07T06:30:50+10:00

Всех, кто получает пенсию на карту «Мир», ждет новый подарок в июне

фото: с сайта НСПК |  Всех, кто получает пенсию на карту «Мир», ждет новый подарок в июне
фото: с сайта НСПК

Российским пенсионерам рассказали о новом бонусе, получить который они смогут уже в ближайшее время. Дополнительные деньги будут доступны тем, кто получает свои ежемесячные выплаты на банковскую карту «Мир». Но для этого важно будет соблюсти несколько условий, пишет PRIMPRESS.

Отмечается, что новый подарок для пенсионеров приготовили в одном из крупных российских банков. Речь идет о Россельхозбанке. Кредитная организация объявила о начале акции, по которой пожилые граждане смогут получить дополнительный денежный бонус.

Для этого необходимо будет перевести процесс получения своей пенсии на банковскую карту этого финансового учреждения. Сначала необходимо будет открыть карту «Мир» с пенсионным тарифом. После чего оформить перевод выплаты пенсии на эту карту.

Важно при этом, чтобы первая пенсия пришла на новую оформленную карту до конца августа этого года. А после того как сама карта будет открыта, необходимо, чтобы по ней совершалась хотя бы одна покупка в течение каждого из четырех ближайших месяцев.

В этом случае банк обещает предоставить пенсионерам дополнительную выплату. Это будет по 505,5 рубля каждый месяц, а всего за четыре месяца придет 2022 рубля. Средства будут зачисляться на счет на следующий месяц после совершения покупки. И это будут не бонусы, а именно «живые» деньги, то есть те средства, которые можно будет потратить на любые цели или же снять их в виде наличных через банкомат.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ