2022-08-25T13:28:46+10:00 2022-08-25T13:28:46+10:00

На 16 улицах Владивостока уже завершились дорожные работы

Фото: МБУ «Содержание городских территорий» |  На 16 улицах Владивостока уже завершились дорожные работы
Фото: МБУ «Содержание городских территорий»

В дальневосточной столице проходит как локальный, так и комплексный ремонт участков дорожной сети города, сообщает KONKURENT.RU.

Работы выполняются как городскими дорожными службами, так и привлеченными подрядными организациями.

Работы по локальному устранению неровностей проводятся более чем на 100 объектах. Комплексный ремонт проводится на более чем 30 объектах.

При этом больше чем на половине из них работы удалось завершить раньше намеченного срока. Так, на 16 улицах Владивостока восстановление дорожного полотна уже завершено. В списке улиц, где ремонт уже закончен, – проезды и дороги на Гульбиновича, Краснозаводской, Иртышской, Лазурной, Луговой, Котельникова и другие дорожные объекты краевого центра.

В то же время на ряде улиц работы почти завершены. К таким объектам относятся дороги на Адмирала Фокина, Калинина, Нейбута, Давыдова, Пологой, Лазо, Тимирязева.

На части улиц работы еще идут. Так, сейчас восстановительный ремонт проходит на Коммунаров, Калинина и Фастовской.

Как рассказали специалисты управления дорог мэрии Владивостока, на Коммунаров рабочие восстанавливают дорогу в районе остановки «Катерная», на Калинина обновленным будет участок от травмпункта в сторону Голдобина, участок от Мариинского театра до пересечения с Черемуховой ремонтируют на Фастовской.

«Завершив работы по этим адресам, дорожники приступят к ремонту других участков», – отметили в городской администрации.

К слову, дорожные работы в этом году пройдут и на острове Русском. Так, укладка нового асфальта запланирована на более чем двух километрах дороги островной территории.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ