2022-11-16T12:55:00+10:00 2022-11-16T12:55:00+10:00

Незаконные гаражи демонтируют во Владивостоке

vlc.ru |  Незаконные гаражи демонтируют во Владивостоке
vlc.ru

Незаконные объекты во Владивостоке демонтируют и отправляют на временное хранение.  В большинстве своем речь идет о металлических гаражах, установленных жителями города незаконно, сообщает KONKURENT.RU.

С начала года муниципальное предприятие «Содержание городских территорий» уже убрало с улиц Владивостока больше 700 незаконных гаражей. На эти строения жители до сих пор не оформили соответствующих разрешительных документов.

Сейчас демонтируются постройки на Карбышева, 52 и Героев Варяга, 6.

На предприятии подчеркнули, что все собственники заранее предупреждаются о необходимости освободить самовольно занятый участок.

«Многие владельцы вывозят свое имущество, а гаражи тех, кто проигнорировал просьбы, мы убираем своими силами. После демонтажа остаются горы мусора, ведь в таких гаражах, как правило, люди хранят хлам – старые шины, мебель и т. д. Поэтому не только проводим демонтажные работы, но и сразу же наводим порядок, расчищая территорию от мусора», – пояснили дорожники.

Напомним, что демонтированные объекты отправляются на площадку временного хранения. У собственников есть возможность забрать свое имущество. Для этого им необходимо подтвердить факт собственности и оплатить работы по демонтажу, перевозке и хранению объектов, а также штрафы за незаконное их размещение на городской территории.

Читайте Konkurent.ru в
Дзен Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ