2022-12-27T09:57:21+10:00 2022-12-27T09:57:21+10:00

hh.ru и Zigmund.Online выпустили «уставшую» гирлянду для предпринимателей и их команд, которые много трудились в 2022 году

hh.ru |  hh.ru и Zigmund.Online выпустили «уставшую» гирлянду для предпринимателей и их команд, которые много трудились в 2022 году
hh.ru

Компания hh.ru, сервис психотерапии Zigmund.Online и креативное бюро «Золотые тигры» выпустили символ уходящего года – гирлянду с «перегоревшими» лампочками. Это не просто красивый мерч: потухшие лампочки напоминают о проблемах, с которыми сталкивается малый бизнес и сотрудники, работающие на износ.

Если включить «уставшую» гирлянду в розетку, требуя от нее невозможного, она не заработает. Но в комплекте идут лампочки, которые вновь зажигают гирлянду, – это «атмосфера» и «внимание» – важные слагаемые, которые запускают рабочий процесс и помогают команде преодолевать трудности.

В 2022 году компании малого и среднего бизнеса разместили на hh.ru более 3 миллионов вакансий. Чаще всего предприниматели искали менеджеров по продажам, водителей, бухгалтеров, продавцов и инженеров-конструкторов.

«Почти каждый из этих специалистов относится к числу дефицитных на рынке труда – малому и среднему бизнесу приходится очень непросто, чтобы собрать настоящую команду мечты. И тем ценнее каждый сотрудник. Работа с персоналом сегодня – это не только подбор, но и забота о каждом члене команды, удержание и мотивация. Год был сложным: люди еще не отошли от постковидного синдрома, но уже появился новый стресс – все это сказывается на эффективности и производительности труда. В малых бизнесах каждый человек важен так же, как в гирлянде каждый огонек: только вместе получится светить ярко. И чтобы никто не перегорел и все работали в удовольствие, в работе важно отыскать баланс, быть внимательнее к себе и своей команде», – отмечает Роман Сидоров, старший бренд-менеджер hh.ru направления малый и средний бизнес.

Гирлянда выпущена лимитированным тиражом, ее нельзя купить, но можно получить в подарок, если дать обещание уделять больше внимания своим коллегам в 2023 году. Сделать это можно на сайте проекта https://noburnout.hh.ru: среди участников будет разыграно 10 уникальных «уставших» гирлянд.

Сервис психотерапии Zigmund.Online в качестве партнера проекта предоставляет всем участникам скидку на первую сессию с психологом и дарит победителям розыгрыша 30 онлайн-сессий, которые предприниматели получат в комплекте с новогодним украшением.

Читайте Konkurent.ru в
Дзен Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ