«MY CAR RENTAL» приглашает партнеров на ВЭФ-2018

фото предоставлено «MY CAR RENTAL» | «MY CAR RENTAL» приглашает партнеров на ВЭФ-2018
фото предоставлено «MY CAR RENTAL»

С каждым годом популярность Восточного экономического форума растет, укрепляя позиции Владивостока как деловой столицы ДФО. Растут и требования к организаторам мероприятия, в том числе и в части транспортного обслуживания. Миссия компании «MY CAR RENTAL» - предоставить профессиональные транспортные услуги, качество которых соответствует мировому уровню. Сегодня компания продолжает набор партнеров для этой ответственной работы.

Свыше 6 тыс. человек из более чем 60 стран мира приняли участие в работе ВЭФ-2017 — гораздо больше по сравнению с ВЭФ-2016 и в два раза больше, чем на первом Восточном экономическом форуме в 2015 году. Приглашения на ВЭФ-2018 получили более 5000 участников. Представителям иностранного бизнеса было отправлено 871 приглашение. Чтобы обеспечить транспортом такое количество гостей, требуются значительные ресурсы в рамках единого транспортного оператора. Таким оператором и стала группа компаний «MY CAR RENTAL», которая сегодня ведет набор профессионалов-водителей и подбирает транспортные средства для самого масштабного события во Владивостоке.

Недавно на сайте одного из кадровых агентств города появилось объявление о наборе водителей для работы на IV Восточном экономическом форуме. Причем заявленная часовая ставка оплаты услуг водителей оказалась в разы ниже ставки, предлагаемой водителям-фрилансерам на Петербургском международном экономическом форуме, на что сразу же обратили внимание журналисты. 

Олег Драгунов, директор компании "Владивосток Кар Рентал" (входит в холдинг "My Car Rental"): 

«Организации, которые принимают участие в ВЭФ, могут в случае необходимости использовать собственный транспорт и, в том числе, привлекать транспортные средства и водителей со стороны, из числа граждан и организаций Приморья. Вероятнее всего, такие организации и обращаются за помощью в кадровые агентства. Мне вполне понятны волнения по этому поводу. Но что касается нашей компании, могу заверить, что у нас достаточно сил и средств, чтобы лично контролировать подготовку к ВЭФ.

Устройство через кадровые агентства, по словам Олега Драгунова, представляет определенные риски для соискателей, многие из которых проходили аккредитацию, но в итоге оставались без обещанной работы или без оплаты.  Некоторые получили меньшие деньги, чем было обещано. Причем в большинстве случаев не потому, что наниматель изначально предполагал так поступить, а потому, что транспортное обслуживание такого мероприятия — задача сложная, как  финансово, так и в части организации работы.

«Только мы, как официальный транспортный оператор Восточного экономического форума, выступаем представителями организаторов ВЭФ, фонда «Росконгресс», и от их имени гарантируем предоставление обещанного объема работ, своевременную и полную оплату, конфиденциальность участия и личных данных о водителях и транспорте, получаемых от людей и компаний, пожелавших сотрудничать с нами», - отмечает Олег Драгунов. При выборе нанимателя для работы на форуме водителем приморцы должны учитывать это.

Компания «My Car Rental» начала подготовку к этому событию еще весной. Сегодня она продолжает набор новых партнеров, имеющих транспорт и обладающих всеми необходимыми навыками по управлению автомобилем.

Конечно, и частные лица, и организации, которые возьмутся за такую работу, должны соответствовать определенным критериям. Прежде всего, это наличие автомобилей бизнес и представительского класса. Транспорт должен быть в отличном техническом состоянии и иметь все документы, предусмотренные законодательством. Водители также должны подтвердить свою квалификацию и состояние здоровья соответствующими документами. 

И водители, и транспортные средства прежде, чем приступить к работе, пройдут тщательную проверку. 

После обучения и инструктажа кандидаты, прошедшие отбор, будут предоставлять транспортные услуги участникам и гостям ВЭФ, а также организациям, обеспечивающим работу форума. «My Car Rental» приветствует водителей со знанием иностранных языков — они будут задействованы на обслуживании гостей из зарубежных стран.

Стоит отметить, что холдинг «My Car Rental» известен в Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Симферополе, Сочи, Краснодаре и Владивостоке. В Приморье его представляют компании «Владивосток Кар Рентал» и «Автопилот».  На сайте  «My Car Rental» более 1430 клиентов оставили положительные отзывы о работе компании. За  свою двадцатилетнюю деятельность холдинг заработал репутацию одного из самых надежных и современных на российском рынке. Группа компаний работала на таких мероприятиях, как АТЭС-2012, зимние Олимпийские игры в Сочи - 2014, ВЭФ-2015-2017, «Конгресс национального сирийского диалога», конкурс «Лидеры России», Российский инвестиционный форум в Сочи, ПМЭФ в Санкт-Петербурге, открытие Крымского моста и многих других. В офисе компании во Владивостоке - много сувениров и благодарственных писем от правительственных организаций, глав иностранных делегаций, отдельных, известных всему миру лиц.

Олег Драгунов:

«Неизменным оператором Восточного экономического форума мы являемся с 2015 года. Задолго до старта форума мы начинаем подготовку своих мощностей. Затем оказываем профессиональные транспортные услуги организаторам форума и службам, готовящим и обеспечивающим работу форума. Далее каждодневная, круглосуточная работа с участниками и гостями форума - встречи в аэропорту, трансферы между площадкой форума и отелями, служебные и ознакомительные прогулочные поездки по городу. На самом деле, это не только очень серьезная, сложная, но еще и очень интересная работа. Дорогого стоит оказаться в самом эпицентре такого грандиозного для нашего города события. Не просто наблюдать, а принимать в нем непосредственное участие».

 

Тех, кто решил принять участие в транспортном обслуживании ВЭФ-2018, ждут по адресу: г. Владивосток, ул. Снеговая, 34 стр. 2.
Необходимо предварительно позвонить или обратиться через мессенджер WhatsApp  по телефону +7 914 737 4848, чтобы согласовать день и время собеседования.
14 августа в 17.00  в ТКК «Андеграунд» по адресу: г. Владивосток, ул. Гоголя, 39а пройдет организационное собрание водителей.
Также с информацией можно ознакомиться на нашем сайте: http://avtopilot.com.

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ