Toyota обрадовала поклонников популярного в Приморье автомобиля

фото KONKURENT |  Toyota обрадовала поклонников популярного в Приморье автомобиля
фото KONKURENT

Toyota наладит выпуск запчастей и комплектующих для спорткаров Supra третьего и четвертого поколения. Об этом на одном из мероприятий, посвященных выпуску новой «Супры», объявил глава Gazoo Racing Шигеки Томояма.

Ранее похожая программа была запущена компанией Nissan, которая производит детали для классических GT-R Skyline (поколения с индексом R32, R33 и R34). Кроме того, выпуском запчастей для старых моделей занимаются фирмы Mazda и Honda, предлагающая детали для родстера MX-5 первого поколения и суперкара NSX.

Ранее Toyota объявила, что российский рынок стал одним из первых в мире, где будет продаваться новая Supra. Продажи спорткара  будут возобновлены после 17 лет отсутствия в модельном ряде Toyota. Для будущих российских владельцев зарезервировано 22 единицы нового автомобиля. Первые клиенты в России получат автомобили уже во второй половине 2019 г. При этом 3 из 22 автомобилей будут представлять уникальную лимитированную серию A90 Edition 1. Внешне они отличаются окраской кузова серой эмалью StormGray с матовым эффектом, 19-дюймовыми черными матовыми колесными дисками и интерьером, отделанным красной кожей.

В настоящее время цена бэушных «Супр» в России варьируется от 200 тыс. до 2 млн руб. Стоимость новой модели пока не афишируется, но вряд ли она будет такой же доступной, как в 90-х, когда спорткупе завозили во Владивосток большими партиями, наравне с не менее культовыми «Марками» и «Чайзерами».

 

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ