Кожемяко нашел Медведевой новую должность

Ирина Медведева. фото: с сайта администрации ПК | Кожемяко нашел Медведевой новую должность
Ирина Медведева. фото: с сайта администрации ПК

Губернатор Олег Кожемяко, буквально сегодня (13 июня) объявивший о назначении двух новых вице-губернаторов, между которыми «размыли» полномочия Ирины Медведевой, нашел бывшему куратору здравоохранения в Приморье новую должность. Медведева стала  уполномоченным по правам ребенка, сообщает KONKURENT.RU.

Ирина Медведева прослужила в роли вице-губернатора шесть месяцев. На своей странице в Facebook она прокомментировала свою отставку: «Самым трудным в этой истории было сказать «да» и согласиться принять эту должность; оставить все свои проекты; забросить свою страничку здесь (в Facebook. – Прим. ред.) и не писать, что думаешь и чувствуешь».

Ранее KONKURENT.RU писал, что с 14 июня новую для администрации края должность вице-губернатора – директора департамента здравоохранения Приморского края, курирующего вопросы физической культуры и спорта, займет Виктор Фисенко. Аналогично директор департамента образования Приморского края Наталья Бондаренко станет заместителем главы региона по данному направлению и будет курировать вопросы культуры и охраны объектов культурного наследия.

До сегодняшнего дня пост детского омбудсмена в Приморье на протяжении почти семи лет занимала Анна Личковаха.  

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ