Есть ли необходимость в таких сотрудниках?

фото pixabay.com |  Есть ли необходимость в таких сотрудниках?
фото pixabay.com

Если раньше на таких смотрели как на потерявшихся хиппи, потому что они не знают, чего хотят, а значит, доверять им нельзя, то сейчас поколение 20-25-летних воспевает фрилансеров. Мол, зарабатывают же. Но все ли так безоблачно? Денис Мищенко, предприниматель:

- Специфика организаций не всегда позволяет работать с фрилансерами, пусть рынок ими и полон, они не везде могут найти свое место. Все зависит от того, чем занимается компания и чем занимается сам фрилансер. Если на каком-либо заводе необходимо следить за серверами, но нет постоянного штата программистов, например, из-за того, что их услуги нужны раз в месяц, то фрилансер — хороший выход.

Но есть ли необходимость в таких сотрудниках, если компания не сможет оплатить их работу наличными? Скорее всего, крупные фирмы не будут обращаться к фрилансеру, пока они не зарегистрируют организацию и не создадут счет для оплаты. Но как только они это сделают, они перестанут быть фрилансерами и станут предпринимателями, поэтому, как бы грубо ни звучало, такой формат работы — это для тех, кто не смог себя реализовать.

Комментарии (3)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Гость 4 недели назад
0 0
Самозанятые не забудьте раз в год оплатить пенсионный и страховой взносы....😊😊😊
Леха 4 недели назад
1 0
Чепуха какая то
Максим 4 недели назад
1 2
ну и какой даун писал статью? про самозанятых он не слышал? с 1 января это будет уже по всей стране. регистрируешься по инету и работаешь и с организациями тоже. ну да - придется 6% отдать. и все
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...