Полигоны ТБО отказываются принимать осадок «Примводоканала»

фото: primvoda.ru |  Полигоны ТБО отказываются принимать осадок «Примводоканала»
фото: primvoda.ru

С 1 января 2020 г. Приморье переходит на принципиально новый способ обращения с мусором. Вся работа должна быть направлена на увеличение объемов переработки отходов, рекультивацию старых полигонов и строительство новых. Однако затеянная мусорная реформа, как оказалась, бьет по работе КГУП «Примодоканал». В пресс-службе предприятия KONKURENT.RU рассказали:

- В связи с новой программой размещения твердых бытовых отходов имеющиеся в Приморском крае полигоны, вплоть до полигонов возле городов Большой Камень и Уссурийск, предпочтения по приемке оказывают твердым коммунальным отходам. И отказываются принимать осадок, накапливающийся после очистки стоков. Для предприятия это огромная проблема. При проектировании и строительстве очистных сооружений вопрос утилизации осадка планировалась решить отдельным проектом. На сегодняшний день его так и нет.

Комментарии (2)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Еврей высокого ранга 1 неделю назад
0 0
Вопрос утилизации осадка планировалась таки решить отдельным проектом, но на сегодняшний день его таки нет. А счет за вывоз мусора таки увеличился. Где справедливость Мойша? Будучи главным гинекологом г. Глупова Мойша ответил, что и там таки её тоже нету.
Гость 1 неделю назад
0 0
Неправильно сформулирована проблема.Эта проблема не для предприятия,а для жителей города,чьи осадки,а значит для представителей жителей во власти,которые её вовремя не решили и не решают. Некуда девать осадки? Значит надо остановить очистные. Ведь нет смысла чистить,если осадок все равно сыпать "в лес,в речку,в море". Зачем тратиться на работу очистных?
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...