На судоверфи «Звезда» приняты беспрецедентные меры

фото KONKURENT |  На судоверфи «Звезда» приняты беспрецедентные меры
фото KONKURENT

На ССК «Звезда» введен комплекс мер по профилактике коронавирусной инфекции, вызванной COVID-19. В частности, запрещено направление работников в зарубежные командировки и ограничено приглашение к участию в мероприятиях на производственных объектах ССК «Звезда» иностранных граждан, кроме случаев, обусловленных крайней производственной необходимостью. Также ограничено проведение массовых корпоративных мероприятий.

Ведется контроль за состоянием здоровья работников, производится периодический замер температуры, в случае выявления признаков инфекционных заболеваний сотрудники подлежат отстранению от работы и незамедлительной доставке в медучреждение города. Кроме того, усилен контроль качества уборки и дезинфекции офисных и производственных помещений.

Ведется информирование работников о действиях по профилактике и диагностике признаков коронавирусной инфекции. Рекомендованы меры по предупреждению инфекционных заболеваний – в том числе использование одноразовых масок, одноразовых средств личной гигиены, а также ограничение контакта с людьми, имеющими симптомы ОРВИ.

В соответствии с региональными распоряжениями Роспотребнадзора Российской Федерации организовано взаимодействие с Управлением Роспотребнадзора по Приморскому краю в режиме эпидемиологической настороженности.

На территории ССК «Звезда» на постоянной основе функционирует медицинский пункт ФГБУЗ ДВОМЦ ФМБА России, в котором круглосуточно можно получить первичную доврачебную медико-санитарную помощь, также налажено тесное взаимодействие по контролю за состоянием работников с ФГБУЗ МСЧ № 98 в г. Большой Камень.

 

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ