«Есть в этой ситуации и свои плюсы. Во Владивостоке исчезли пробки»

Известный в Приморье ресторатор сделал заявление
фото: primpress.ru |  «Есть в этой ситуации и свои плюсы. Во Владивостоке исчезли пробки»
фото: primpress.ru

Ресторатор Павел Куксов, основатель заведений MOLOKO & MED, «Пекарня Мишеля», СUCKOO, Crust Pizza & Wine и других заведений, сообщил в «Фейсбуке», что закрыл все свои 17 ресторанов на «каникулы». Но при этом попросил не унывать в ситуации коронавирусной пандемии, а находить положительные моменты:    

— Мы закрыли все наши 17 ресторанов на «каникулы», оставив лишь доставку. Более 15 лет мы с нашей командой придумывали и создавали их, каждый день заботились о наших гостях, и в один день все закрылось. Это вызывает во мне сложные чувства. И я понимаю, что сейчас многим тяжело, так же как нам. Многие из вас так же, как и мы, несут убытки, кто-то потерял работу или бизнес. Сейчас все мы лишены того, что считали базовым комфортом. Многие из нас страдают от неопределенности.

Но я хотел бы сказать, что все проходит, и все эпидемии когда-то заканчиваются! Есть в этой ситуации и свои плюсы: в Китае за время эпидемии смог рассеялся, и города теперь видно из космоса. Во Владивостоке исчезли пробки, может быть, тигров скоро увидим на Светланской.

Думайте о хорошем и никогда не сдавайтесь!

 

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ