Директор филиала ДРСК рассказал, почему проголосовал за поправки в Конституцию

фото pixabay.com |  Директор филиала ДРСК рассказал, почему проголосовал за поправки в Конституцию
фото pixabay.com

Директор филиала Приморских электрических сетей АО «ДРСК» Сергей Чутенко рассказал KONKURENT.RU, как досрочно голосовал по поправкам в Конституцию:  

– На нашем предприятии был организован избирательный участок. Большая часть рабочего персонала проголосовала досрочно, это 73%. Согласно рекомендациям Центральной избирательной комиссии и Роспотребнадзора, все участки были оборудованы с учетом требований санитарно-эпидемиологической безопасности.

В частности, на входах организованы температурный контроль, выдача средств индивидуальной защиты – масок и перчаток, а также одноразовых ручек для заполнения бюллетеней для голосования. Присутствуют дезинфицирующие коврики и разметка для обеспечения «социальной дистанции» (минимум 1,5 метра между гражданами).

К нам прибыли сотрудники территориальной избирательной комиссии со всеми необходимыми атрибутами, а также обеспеченные средствами индивидуальной защиты. Масочный и перчаточный режим никто ведь не отменял. Проверили мои паспортные данные, вручили бюллетень для голосования. Я отдал свой голос и опустил в урну.

Все было отлично организованно. Мои сотрудники голосовали досрочно в добровольном порядке, потому что выходной день, 1 июля, в таком случае можно посвятить своим домашним делам. Начальство контролировало процесс только в вопросе оповещения и напоминания.

Конституция – это очень важный документ, по которому жить нам, нашим детям и внукам. С момента принятия старой Конституции прошло уже много времени и, на мой взгляд, она на данный момент требует определенных изменений.

Ульяна Косицына

 

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ