Крупный недострой в пригороде Владивостока будет выставлен на продажу

pixabay.com |  Крупный недострой в пригороде Владивостока будет выставлен на продажу
pixabay.com

Как стало известно KONKURENT.RU, конкурсный управляющий ООО «Торговый дом «Транзит-ДВ» Федор Натюшин планирует выставить на торги несколько объектов, находящихся на ул. Сахарный ключ, 5 во Владивостоке.

В списке – объект незавершенного строительства, общая площадь которого составляет 2783,9 кв. м.  «Степень готовности 91%, назначение – нежилое», – пишет Натюшин в объявлении.

Объект принадлежит ТД «Транзит-ДВ» на праве собственности, как и пять подпорных стен, которые тоже выставляются на продажу.

На торгах еще будет реализовываться земельный участок площадью 9 026 кв. м, находящийся на праве аренды. Категория – земли населенных пунктов, разрешенное использование: объекты общественного питания, объекты культуры и искусства, связанные с проживанием населения (библиотеки, музыкальные, художественные, хореографические школы и студии, дома творчества и другие подобные объекты), гостиницы.

Общая стоимость лота оценена в 179,68 млн руб.

ООО «Торговый дом «Транзит-ДВ» входило в группу компаний «Транзит-ДВ» Игоря Польченко. На сегодняшний день практически все входящие в ГК компании находятся в стадии банкротства. Как и сам Польченко.

Напомним, в феврале прошлого года Фрунзенский районный суд Владивостока удовлетворил ходатайство следователей об избрании Польченко меры пресечения в виде заключения под стражу по обвинению в махинациях при получении кредитов от ряда крупнейших российских банков. Однако тот успел вовремя скрыться. Данные на бизнесмена были размещены в розыскной базе Интерпола под так называемым красным углом (подразумевает немедленное задержание при обнаружении с последующим информированием страны – инициатора розыска). Бизнесмен был задержан на Кипре летом 2019 г.

Официальной информации об экстрадиции Польченко не было. В базе данных МВД Польченко до сих пор значится как разыскиваемый.

 

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ