Битва за левый руль. Автомобили выехали на продажу

фото: toyota.ru |  Битва за левый руль. Автомобили выехали на продажу
фото: toyota.ru

По оценке агентства «Автостат», объем рынка новых легковых автомобилей на Дальнем Востоке в июле 2020 г. составил 2,1 тыс. единиц, показав рост на 1% по сравнению с результатом годичной давности.

Лидером данного периода стал кроссовер Toyota RAV4, который дилеры продали в количестве 141 экземпляра (-4% по сравнению с июлем 2019-го).

Фактически «наступают ему на пятки» корейские Hyundai Сreta (140 шт.; +27%) и KIA Rio (138 шт.; - 7%) – они на второй и третьей позициях рейтинга соответственно. Далее следует УАЗ «Патриот» с результатом 121 купленный автомобиль (+53%), а замыкает пятерку лидеров LADA 4x4, приобретенная в количестве 90 экземпляров (+8%).

В ТОП-10 рынка новых автомобилей на Дальнем Востоке по итогам июля также попали: Toyota Land Cruiser Prado (87 шт.; -29%), Lexus RX (71 шт.; +34%), Nissan X-Trail (66 шт.; +50%), Hyundai Solaris (59 шт.; -12%) и LADA Vesta (53 шт.; +8%).

Ранее сообщалось, что рынок новых автомобилей в мае на Дальнем Востоке упал на 27%.


Самые свежие новости от KONKURENT.RU в Telegram


 

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Комментарии (2)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 5 месяцев назад
1 0
От уважаемого мной "Конкурента" никак не предполагал удаление комментария за слово "самообнулившийся". Неужели уже это считать можно за оскорбление?
Аноним 5 месяцев назад
0 0
Это пипец.... Руководитель страны сравнял страну с Гондурасом. Жалких 2 тыс. новых авто за месяц. Для понимания - население Дальневосточного Федерального округа составляет 7 млн.человек.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ