Долг стал невыносимым: «Даль-ЭКО» пошла против «Приморского экологического оператора»

фото: И. Новиков/primorky.ru |  Долг стал невыносимым: «Даль-ЭКО» пошла против «Приморского экологического оператора»
фото: И. Новиков/primorky.ru

Как стало известно KONKURENT.RU, контролируемая людьми экс-мэра Владивостока Владимира Николаева компания «Даль-ЭКО» подала в арбитражный суд заявление о взыскании с КГУП «Приморский экологический оператор» 5,6 млн руб.

Из картотеки арбитражных дел следует, что долг образовался по договору от 22 октября 2019 г. за период с апреля по май 2020 г. Арбитражный суд уже принял дело к производству и начнет его рассматривать с начала октября.

«Даль-ЭКО» стала известна в связи с мусорным завалом, в котором Владивосток оказался в начале года. После проблему компании особо решить не удалось, в результате «Приморский экологический оператор» принял решение разорвать договор с «Даль-ЭКО» и вернуть «в тему» старых перевозчиков в Первомайском и Ленинском районах.    

Напомним, что еще недавно учредителем «Даль-ЭКО» выступала Раиса Николаева (ФИО совпадает с ФИО матери экс-мэра дальневосточной столицы). Сейчас, по информации KONKURENT.RU, 100-процентная доля «Даль-ЭКО» передана Александру Чересу, руководителю нескольких компаний, в которых владельцем выступает та же Николаева.


Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram


 

Комментарии (3)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Местный 1 месяц назад
1 1
А в чём заключается мусорная реформа? Чё то не понятно...хоть что нибудь делается чтобы этой горы на фото стало меньше?
Я 1 месяц назад
0 1
Ало, полиция, уберите вы уже николаева и его приспешников. По одному в сортире замочите. Умеете же. Этот ушлепок границы попутал. Давно завалить пора ублюдка.
Гость 1 месяц назад
1 1
Чистые 90.....им еще и должнв😉
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ