Аэропорту Владивостока разрешили открыть международное авиасообщение

фото KONKURENT |  Аэропорту Владивостока разрешили открыть международное авиасообщение
фото KONKURENT

В соответствии с решением правительства, с 9 октября в перечень пунктов Российской Федерации, из которых возобновлено международное авиасообщение, включаются Самара, Владивосток, Грозный и Красноярск, сообщает KONKURENT.RU.

Таким образом, из аэропорта Владивостока можно будет вылетать в ранее открытые пункты иностранных государств. Это прежде всего в Южную Корею. C 1 октября Республика Корея сняла запрет на транзитный проезд через территорию страны для граждан Российской Федерации. При этом пребывание в транзитной зоне аэропорта Инчхон (Сеул) не может превышать 24 часа.

Напомним, в прошлом году Приморье из Южной Кореи посетило более 300 тыс. туристов. Довольно существенный поток был и в саму Республику Корея: в Пусан и Сеул рейсы осуществляли «Аврора», S7 Airlines, Jeju Air и Korean Air.

По-прежнему закрыты для приморцев Китай, Таиланд и Вьетнам. На сегодняшний день из России напрямую, помимо Южной Кореи, можно вылетать в Белоруссию, Казахстан, Киргизию, Египет, ОАЭ, Турцию, Великобританию, Швейцарию, Танзанию и на Мальдивы.


Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram


 

 

Комментарии (1)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Гость 1 неделю назад
1 0
А у них есть деньги куда то летать?
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ