2022-08-30T11:59:23+10:00 2022-08-30T11:59:23+10:00

Логистика нашего времени: «Транзит» – быстро, качественно, доступно!

Фото: предоставлено компанией «Транзит» |  Логистика нашего времени: «Транзит» – быстро, качественно, доступно!
Фото: предоставлено компанией «Транзит»

Транспортная связь между Россией и остальным миром за последние месяцы претерпела кардинальные изменения на фоне санкций, коснувшихся всех отраслей российской экономики, изменилась и география грузоперевозок.

Санкции практически полностью заблокировали авиасообщение с «недружественными странами», сразу ударили по морским перевозкам и автомобильному транспорту. Время прохождения через границы серьезно увеличилось, а пропускные пункты максимально загружены. Все это значительно удлиняет сроки доставки.

Значение ж/д также будет оставаться очень высоким, также важно и наличие контейнеров – даже в прошлом году ощущался серьезный дефицит, а после того как крупные иностранные операторы контейнерных грузоперевозок фактически отказались работать с Россией, он еще усилился.

Эти же проблемы серьезно затронули и отрасль морских перевозок, которая в значительной степени пострадала и от текущей политической ситуации. Судовладельцы отказываются заходить в российские порты либо устанавливают завышенные ставки фрахта.

В ситуации, когда большинство судоходных линий либо ограничили сотрудничество с российскими компаниями, либо прекратили свою работу на территории РФ, найти профессионала, способного быстро, качественно и доступно доставить груз в запрашиваемый пункт назначения по России и за рубеж, – задача не из легких. Риски, связанные с транспортировкой, достаточно высоки – начиная с нарушений сроков доставки и заканчивая сохранностью груза. В этой связи очень важно грамотно подойти к выбору грузоперевозчика. Именно транспортная компания «Транзит» – ваш надежный партнер в сфере логистических услуг.

Преимущества – вне конкуренции

«Транзит» – это международная транспортная компания, успешно работающая на рынке более 15 лет. Главное достоинство перевозчика – собственная база активов. Это имеет ключевое значение сегодня, когда рынок перенасыщен компаниями, у которых нет собственных ресурсов. Сервис, который предлагает «Транзит», осуществляется «от двери до двери» без привлечения посредников.

На сегодняшний день в распоряжении компании более 10 единиц собственных и арендованных судов, что позволяет перевозить более 10 000 TEU в месяц, что эквивалентно около 120 000 тонн контейнеризированных грузов; сухой контейнерный терминал, являющийся одним из самых крупных на Дальнем Востоке; железнодорожный парк (включающий более двух тысяч фитинговых платформ), а также автопарк, состоящий из 350 седельных тягачей и контейнеровозов.

Что касается контейнерного парка, в распоряжении «Транзита» более 20 тыс. собственных контейнеров, а также арендованное оборудование.

У компании не возникает проблем с наличием мест на судах и с количеством контейнеров, поскольку реализация идет за счет собственного оборудования и флота. Благодаря собственным судам, поездным терминалам, автопарку, а также собственным поездам, выходящим на ежедневной основе, клиентам не грозит ожидание смежной погрузки после прохождения таможенного оформления.

Отправка без ожидания

Собственный флот компании курсирует из всех основных портов Китая в Россию и в обратном направлении, поезда ходят на еженедельной основе во все крупные города России: Новосибирск, Екатеринбург, Москву, Санкт-Петербург и близлежащие населенные пункты.

В распоряжении компании собственные и арендованные суда – это дает огромное преимущество. Отгрузка осуществляется в период от 7 до 10 дней. Груз транспортируется из Китая во Владивосток и обратно без перегруза в Пусане, что значительно сокращает время доставки. Кроме того, забор груза происходит буквально «по звонку», а его доставка – «от двери до двери», собственным автотранспортом.

Работа морской линии «Транзит» зарегистрирована в Министерстве транспорта РФ и Министерстве транспорта Китая, это дает компании преимущество судозаходов на крупные контейнерные терминалы – Шанхая, Нингбо, Чжапу, Циндао, Ксинганга и Пусан.

«Транзит» успешно заменяет ушедших иностранных морских перевозчиков на собственный флот, выходящий под российским флагом! Недавно состоялся заход судна морской линии Transit Line «Транзит Шамора». Через несколько недель флот компании пополнится судном «Транзит Луговая», а в ближайшее время ожидается спуск крупнотонажного контейнеровоза новейшего поколения «Транзит Тавайза», оборудованного современной специализированной техникой.

От ж/д – до авиа

«Транзит» является одним из крупнейших международных перевозчиков и работает с большими объемами грузов на железной дороге. Это позволяет компании иметь ряд преимуществ в оперативности обработки грузопотока.

«Транзит» – это ж/д оператор и собственник фитинговых платформ, в оперировании которого более 70 контейнерных поездов, и их количество постоянно растет с расширением географии. Планирование расписания выходов и прибытия поездов с целью равномерного распределения нагрузки грузовых/маневровых операций на принимающие их терминалы и железнодорожные станции позволяет предоставить минимальные сроки по доставке.

В ближайшее время запланировано расширение контейнерной площадки терминала до 4 тыс. ДФЭ. Это позволит нашему терминалу выйти на производительность в два контейнерных поезда в сутки и 60 контейнерных поездов в месяц под сдвоенные операции. Вагоноремонтное предприятие, расположенное на подъездном пути собственного терминала, оперативно осуществляет ремонт вагонов, что также минимизирует непроизводственный простой подвижного состава и сохраняет поезда в максимальной вместимости.

Таким образом, использование собственных сервисов и транспорта значительно сокращает время ожидания и доставки и минимизирует ключевые ставки.

Что касается авиаперевозок, их неоспоримым преимуществом являются стабильные короткие сроки доставки. Компания «Транзит» осуществляет как международную авиадоставку, так и авиадоставку по России, обеспечивая оптимальные ставки на всех направлениях. В комплексные услуги также входят обработка и маркировка груза, предоставление бронирования на авиалиниях и мониторинг груза на всем пути следования.

Кроме того, «Транзит» предоставляет комбинированный сервис системы мультимодальных перевозок: железнодорожные, морские, авиа- и автомобильные перевозки. Что предоставляет возможность оптимизировать сроки доставки, используя главный приоритет авиатранспорта – скорость.

Авиаперевозки с компанией «Транзит» – это гарантия быстрой, своевременной доставки и точного соблюдения сроков, наивысшая сохранность груза, оптимальные ставки как на международные перевозки, так и на перевозки по России. «Транзит» дает низкие ставки и минимальные сроки за счет собственного арсенала транспортного парка и наличия сервисов «под ключ».

Однако, чтобы весь сложный механизм компании работал бесперебойно, нужна сильная команда. Сотрудники неустанно повышают качество сервиса и работают с клиентами исключительно с точки зрения индивидуального подхода, который позволяет прорабатывать различные варианты сотрудничества.

Создавать выгодные условия для клиентов «Транзиту» позволяет совокупность факторов. Во-первых, компания является прямым поставщиком услуг без привлечения посредников, во-вторых, располагает собственной огромной базой активов. И в-третьих, широкая география расположения офисов и систематизированная работа между департаментами.

Удобная коммуникация

Чтобы воспользоваться услугами транспортной компании «Транзит», физического присутствия человека не требуется.

Сотрудники компании принимают заявки всеми доступными способами: по телефону, по электронной почте и в режиме «онлайн». Общение происходит «в одно окно». По факту подачи заявки за компанией, которая нуждается в услугах, закрепляется персональный менеджер, который курирует работу, сопровождает груз на каждом этапе и полностью контролирует все процессы.

Напомним, «Транзит» является одной из крупнейших логистических компаний на Дальнем Востоке. Многолетняя практика работы на международном и отечественном рынке грузоперевозок и собственные авто, ЖД, суда и контейнерные парки позволяют утверждать со всей ответственностью: услуги компании «Транзит» – это в первую очередь качество и высокий уровень сервиса.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ