Человек Веркеенко хочет стать мэром Владивостока

фото: vlc.ru | Человек Веркеенко хочет стать мэром Владивостока
фото: vlc.ru

Андрей Строкин, возглавлявший в 2018 г. дирекцию по строительству объектов на территории ВГО, подал документы в конкурсную комиссию на замещение должности главы Владивостока, сообщает KONKURENT.RU.

Строкин считается креатурой Виталия Веркеенко, последнего мэра Владивостока. Именно экс-глава дальневосточной столицы в прошлом году пригласил Строкина на должность директора МКУ «Дирекция по строительству объектов ВГО». До этого Строкин трудился в «Сумотори рентал» и директором по строительству ООО «ТХ «Сумотори».

Вслед за своим громким заявлением об отставке осенью 2018-го Веркеенко назначил Андрея Строкина вице-мэром, отдав под контроль тому работу управления градостроительства и архитектуры, управления муниципальной собственности и управления информационно-программного обеспечения вместо Алексея Литвинова, который уволился 8 октября. Кроме того, Андрей Строкин курировал работу правового блока администрации города.

Судя по анкете, которую Строкин предоставил в конкурсную комиссию и которую опубликовала Дума Владивостока, сейчас он временно не работает.

В настоящее время стать мэром Владивостока хотят 18 человек. По-прежнему кандидатом № 1 считается Олег Гуменюк, и. о. главы краевого центра.

Напомним, конкурс на замещение должности главы города Владивостока проводится в два этапа:  1-й этап конкурса состоится 12 марта 2019 г. в 10:00 часов по адресу: г. Владивосток, ул. Суханова, д. 3, 3-й этаж, зал заседаний комитетов (Дума города Владивостока). 2-й этап конкурса состоится 18 марта 2019 г. в 10:00 часов по адресу: г. Владивосток, ул. Суханова, д. 3, 4-й этаж, зал заседаний Думы города Владивостока (Дума города Владивостока).

Комментарии (2)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним | Отправлено: 10 февраля 2019, 02:04
Когда убили Павла, его жена бежала по дворцу и истошно кричала – « Я, править хочу», время идёт но ничего не меняется в политических кругах, они все лезут в правление только с одной целью чтобы получить более широкий доступ к корыту. Жителям Владивостока пора прекратить мечтать о хорошем главе, среди подонков таковых не бывает, а все законы заточены чтобы разрешить людям выбирать только из подонков.
Аноним | Отправлено: 8 февраля 2019, 11:00
А новые лица есть ?
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ