Тихоокеанский туристский форум - двигатель туризма на Дальнем Востоке

фото: ptfrussia.ru | Тихоокеанский туристский форум  - двигатель туризма на Дальнем Востоке
фото: ptfrussia.ru

Большое значение в укреплении международного приграничного сотрудничества в сфере туризма на Дальнем Востоке придается Тихоокеанскому туристскому форуму. В этом году юбилейный форум будет включать в себя целый ряд мероприятий, среди которых – выставка PITE, международный молодежный конгресс, фам-туры, лектории и гастрономический фестиваль.

В дни мероприятий форума будут проводиться туры, которые направлены на ознакомление иностранных турагентств и блогеров с привлекательными туристическими маршрутами и центрами. По словам Константина Шестакова, директора департамента туризма Приморского края, фам-тур – это одна из самых результативных форм продвижения региона на туристском рынке. Благодаря подобным событиям край становится более понятным и привлекательным для туркомпаний других стран, увеличивается количество авиарейсов, растет популярность региона среди иностранных туристов.

В рамках деловой программы Тихоокеанского туристского форума пройдет пленарное заседание с участием губернатора Приморского края Олега Кожемяко, которое объединит представителей ведущих авиакомпаний России, Китая, Республики Корея и Японии. Спикеры обсудят активное развитие авиатуризма на Дальнем Востоке за последние 5 лет.

Вторая часть деловой программы форума пройдет в формате лектория. Известные в сфере туриндустрии российские эксперты проведут занятия для участников Тихоокеанского туристского форума по самым актуальным темам: продвижение туристских продуктов и услуг в Интернете и соцсетях; возможности реализации на территории Приморья и всего Дальнего Востока успешных практик в сфере развития коллективных средств размещения; усиление тренда гастрономического туризма.

PITE, туристская выставка, которая входит в программу Тихоокеанского туристского форума, – это одна из самых больших демонстрационных площадок на Дальнем Востоке. Она включена в официальный перечень мероприятий, имеющих поддержку со стороны администрации региона. Выставка, как и каждый год, объединяет ведущие представительства национальных туристических офисов стран АТР, российские и зарубежные туристические компании, а также государственные институты туризма Дальнего Востока России.

Предшествовать всем указанным мероприятиям будет Второй Международный молодежный туристский конгресс. В прошлом году главной темой конгресса было развитие туризма силами молодежи. Основной его целью было вовлечь молодежь в развитие туристской отрасли, показать, что реализация туристских или околотуристских проектов — это максимально широкий спектр услуг. В этом же году организаторы и участники мероприятия сфокусируются на вопросах интеграции туристической сферы в образовательную среду, а также проанализируют глобальные тенденции в индустрии туризма и возможность адаптации лучших международных практик на Дальнем Востоке.

17-19 мая в рамках ТТФ состоится XI Международная выставка катеров и яхт Vladivostok Boat Show и уникальное по своей сути мероприятие - Фестиваль мидий, который в этом году пройдет под эгидой Тихоокеанского туристского форума и ознаменует старт события.

Все эти мероприятия объединят туристский потенциал дальневосточных, сибирских и центральных регионов России, а также презентуют возможности путешествий по странам Азиатско-Тихоокеанского региона. В целом проведение ТТФ повлечет за собой значительный рост турпотока в Приморье.

Стоит напомнить, что Тихоокеанский туристский форум – ежегодное событие, которое проводится на острове Русском. В этом году его мероприятия состоятся 24-26 мая во Владивостоке на базе кампуса Дальневосточного федерального университета. Организаторами выступают департамент туризма Приморского края, департамент по делам молодежи, АНО «Центр развития экспорта Приморского края» при поддержке Федерального агентства по туризму, а также Дальневосточный федеральный университет.

 

 

 

 

Комментарии (1)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
slino | Отправлено: 20 апреля 2019, 02:11
Созданная нами корпорация Общество с ограниченной ответственностью ЩВРП Боровичи выполняет новейшим методом теле-видео инспекциютехнических систем, сетей хоз. бытовых, сетей хоз. бытовых, водостоков, канализации, водопроводов и т. д. Видео/телеинспекция любых труб происходит видеокамерой, которая передвигается по трубе и передаёт изображение на экран и в то же время выполняется видеозвукозапись трубопровода. Данная диагностика помогает определить качество стенок и стыков трубопроводов, места расположения свищей, щелей и остальных недостатков, выявить засоры и инородные предметы, несанкционированные врезки и тому подобное. Видеоинспекция может быть применена и в случае приёма труб по окончании выполнения строительных работ, ремонта. Хорошим преимуществом системы телеинспекции считается ее мобильность, легкость доступа к трубам, а также возможность получать видеоизображение внутренних частей трубы. Наша специализированная компания Общество с ограниченной ответственностью ДС
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ