Новый Lexus GX. Цены объявлены

Что представляет собой рестайлинговый внедорожник?
фото: lexus.ru |  Новый Lexus GX. Цены объявлены
фото: lexus.ru

Российские дилеры Lexus начали прием заказов на обновленный внедорожник Lexus GX 2020 модельного года. Автомобиль доступен в трех фиксированных комплектациях с опциональным пакетом Sport по цене от 4 565 000 до 5 061 000 руб.

Внешне рестайлинговый внедорожник легко узнать по более массивной радиаторной решетке с новым узором и модернизированной головной оптике с ярко выраженными L-образными блоками дневных ходовых огней. При желании можно «разбавить» экстерьер опциональным пакетом Sport, предлагающим оригинальные корпуса боковых зеркал, спортивную насадку выхлопа, аэродинамические накладки бамперов и «затемненные» 18-дюймовые колесные диски.

Моторная гамма не изменилась – ее, как и прежде, представляет безальтернативный 4,6-литровый бензиновый агрегат V8 мощностью 296 л.с. и 438 Нм крутящего момента, работающий в связке с шестиступенчатым «автоматом», полным приводом и двухдиапазонной раздаточной коробкой.

Стандартное оборудование обновленного GX включает: систему контроля давления в шинах, климат-контроль (двух- или трехзонный), обогрев передних сидений, датчики света и дождя, круиз-контроль (адаптивный – только в комплектациях Premium и Premium Sport), парктроник, активную регулируемую подвеску с задними пневмобаллонами,  электронную блокировку дифференциала и мультимедийный комплекс с навигацией и 9 динамиками.

В топовой версии Premium, доступной с 7-местным салоном, внедорожник оснащен комплексом систем активной безопасности Lexus Safety System+ (включает системы распознавания дорожных знаков, контроля усталости водителя, оповещения о смене полосы движения и адаптивный круиз-контроль), ассистентом при выезде с парковки задним ходом, премиальной аудиосистемой Mark&Levinson с 17 динамиками, а также системой Multi-Terrain Select, позволяющей автомобилю автоматически подстраиваться под разные дорожные покрытия путем оптимизации настроек двигателя, трансмиссии и подвески.

Комментарии (3)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Приморец 2 месяца назад
0 0
5 миллионов за перелицованный Прадо! Ну что за цены!
люблю путина 2 месяца назад
0 0
Я думал слуги народа из ОПГ ЕР уже все раскупили.
Гребенкин Дмитрий Александрович 2 месяца назад
0 0
Ну все прям по цене 2 шки авто. Только для депутатов.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ