«Аэрофлот» больше не продает субсидируемые авиабилеты

фото: primpress.ru |  «Аэрофлот» больше не продает субсидируемые авиабилеты
фото: primpress.ru

«Аэрофлот» приостановил бронирование мест на рейсах с Дальнего Востока в Центральную часть России и перелеты внутри Дальневосточного округа в связи с освоением в полном объеме лимита государственных субсидий. Об этом на своем официальном сайте сообщила авиакомпания, передает KONKURENT.RU.

Воспользоваться субсидируемыми перевозками в экономическом классе могут граждане Российской Федерации в возрасте до 23 лет и свыше 60 лет (для женщин — свыше 55 лет); инвалиды I группы любого возраста; инвалиды с детства II и III группы; сопровождающие инвалида I группы или ребенка-инвалида, а также люди, имеющие удостоверение многодетной семьи или иные документы, подтверждающие статус многодетной семьи в порядке, установленном нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации.

Общий объем средств, выделенных из федерального бюджета на обеспечение данных перевозок в 2020 г., составит 5,8 млрд руб. Авиаперевозки по специальному тарифу в соответствии с указанным постановлением будут выполнять помимо «Аэрофлота» еще 13 компаний.

 

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...