2022-08-31T15:20:56+10:00 2022-08-31T15:20:56+10:00

Жилье в центре столицы Дальнего Востока – отличная инвестиция в будущее

Фото: предоставлено «Ареал-Девелопмент» |  Жилье в центре столицы Дальнего Востока – отличная инвестиция в будущее
Фото: предоставлено «Ареал-Девелопмент»

Российская экономика все больше разворачивается в сторону Азии, а значительные объемы денежного потока страны переориентируются на Владивосток. Город продолжает усиливать свои позиции в роли столицы Дальнего Востока, что, безусловно, стимулирует спрос на жилье, которое стабильно растет в цене. В этой связи преимущества инвестиций в ликвидную городскую недвижимость становятся очевидными. Нюанс лишь в том, что город окружен морем с трех сторон и в его центральной части свободных земельных участков под строительство уже практически не осталось, а те, что есть, характеризуются сложным рельефом. Если новые проекты в центре столицы Дальнего Востока и появятся, то весьма вероятно, что стоимость квадратного метра в них будет существенно превосходить текущее предложение на рынке.

В связи с этим наиболее выгодным решением для инвестирования становится приобретение квартиры в одном из строящихся жилых комплексов в центре города. Обязательное условие – надежный девелопер, имеющий успешный опыт строительства и ввода домов в эксплуатацию. Крайне желательно – высокий класс объекта, что будет способствовать качественной эксплуатации жилого комплекса и сохранению рентабельности на долгий срок.

Всем этим требованиям удовлетворяет жилой комплекс Novatoria.

Центр всегда в цене

Жилой комплекс Novatoria – это три стильных корпуса на едином стилобате, благоустроенный охраняемый двор без машин, подземный паркинг, куда можно спуститься на лифте от самой квартиры, и шикарные виды на город и залив. Входная группа Novatoria включает в себя дизайнерские лобби, просторные колясочные и велосипедные, зону для мытья домашних питомцев после прогулок. Кроме того, жилой комплекс оснащен системой «умный дом» и беспрецедентными системами безопасности. Но одно из главных преимуществ жилого комплекса, привлекательное для инвестиций, – это расположение в самом центре Владивостока.

Бизнес-центры, образовательные учреждения, магазины, кинотеатры, театры, рестораны, музеи и галереи – все в шаговой доступности. Недалеко находятся и популярные прогулочные зоны: Покровский парк, пляж на мысе Кунгасном, Спортивная набережная. Резидентам Novatoria не придется в час пик стоять в «пробке», добираясь до места назначения, а затем тратить время на дорогу домой по переполненным дорогам. До всех популярных городских локаций можно с легкостью добраться пешком.

Девелопером проекта является компания «Ареал-Девелопмент», успешно и в срок реализовавшая знаковый для города жилой проект бизнес-класса «Маринист», а эксплуатацию дома будет осуществлять специально созданная управляющая компания «Ареал-Комфорт», что гарантирует высокие стандарты жизни.

Готовая дизайнерская отделка

Проект Novatoria можно назвать уникальным по многим параметрам. Но одну особенность хочется отметить отдельно: в условиях значительного увеличения себестоимости материалов застройщики, как правило, отказываются от готовой отделки в жилых помещениях. В Novatoria же во всех квартирах корпуса А предусмотрена готовая дизайнерская отделка премиального уровня.

Речь идет не просто о дизайне, а о максимально продуманном пространстве, учитывающем эргономику помещения, паттерны поведения человека, инсоляцию и особенности архитектуры. В квартирах заложены все необходимые, продиктованные бытовыми сценариями выводы под освещение, предусмотрено нужное количество розеток, установлены выключатели, кондиционеры, радиаторы.

Дизайнерская отделка в Novatoria предлагает несколько стилей на выбор: современный темный и современный светлый стиль, по аналогии с природными состояниями утра и вечера на берегу моря.

Квартира с готовой отделкой избавляет покупателя от массы проблем, связанных с ремонтом. Нет необходимости искать дизайнера и постоянно контролировать ход строительных работ, переживать из-за роста цен на материалы или невозможности их заказать, а также терпеть шум, который неизбежно будут производить соседи, также занятые ремонтом. За качество отделки в Novatoria отвечает опытный застройщик, а стоимость ремонта фиксируется в договоре ДДУ на момент покупки, так что покупатель застрахован от любых колебаний рынка.

Кроме того, застройщик закладывает в цену материалы, закупаемые в больших объемах со скидками, и в итоге стоимость ремонта оказывается ниже, чем если бы покупатель его делал самостоятельно.

Современные технологии в повседневной жизни

Особого внимания заслуживают инженерные решения, реализуемые в проекте Novatoria. Каждый житель с помощью одного мобильного приложения сможет следить за показаниями счетчиков, оплачивать счета, открывать дверь гостям, общаться с управляющей компанией, оперативно получать информацию о проводимых в доме работах.

На детских площадках, в лифтах и паркинге предусмотрено видеонаблюдение с возможностью передачи изображения в реальном времени не только в диспетчерскую, но и на смартфоны жителей.

Заезд на парковку будет осуществляться по считыванию номера автомобиля специальными камерами. А с парковки до этажа резидентов будет доставлять бесшумный лифт. В каждом корпусе их предусмотрено по три: два пассажирских и один грузопассажирский.

Для присоединения к системам водоснабжения и отопления проектом предусмотрено устройство индивидуального теплового пункта (ИТП) для каждого корпуса. В него будут подведены холодная вода от городского водоканала и горячая вода от ТЭЦ-1. Здесь чистая холодная вода будет нагреваться горячей водой и далее подаваться непосредственно в квартиры. Независимая замкнутая система отличается высокой эффективностью и экологичностью, она более надежна и обеспечивает хорошее качество воды. Никаких примесей ржавчины в кране, как следствие – более длительный срок службы сантехники и радиаторов.

В жилом комплексе также предусмотрена автоматическая корректировка подачи тепла: на каждом корпусе будут установлены температурные уличные датчики, участвующие в регуляции теплоснабжения. Это актуально для квартир, расположенных с разных сторон света: так, если южная сторона будет достаточно интенсивно обогреваться солнцем, то поставка тепла пойдет в сокращенных объемах, северные же стороны будут обогреваться сильнее.

Строительство жилого комплекса Novatoria идет активными темпами. Монолиты корпусов В и С полностью завершены, монолит корпуса А готов наполовину. Параллельно с возведением монолитов ведутся фасадные работы, а также прокладка инженерных сетей, стяжка пола и кладка стен.

Таким образом, квартира в жилом комплексе Novatoria — это выгодная инвестиция в условиях текущей экономической реальности, которая позволит не только сохранить, но и приумножить вложенные в недвижимость средства.

Получить больше информации о проекте можно на сайте novatoria-dom.ru, а также обратившись в офис продаж по телефону 8 (423) 202 77 68. Проектная декларация размещена на сайте наш.дом.рф. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «Ареал-Девелопмент».

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ